Появились ФОТО окровавленного Барны на снегу: повалили и били ногами

Вечером во вторник, 16 января, четверо неизвестных прямо посреди улицы напали на известного журналиста, радиоведущего закарпатского “Тиса FM” Максима Барную.

Как сообщила пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева, полиция получила сообщение о случае в 21:47. Правоохранителям сообщили, что на улице Жупанатской мужчине, 1986 года рождения, и его девушке неизвестные нанесли телесные повреждения, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

На месте выяснилось, что нападение без каких-либо объяснений совершили четверо неизвестных мужчин.

«Предыдущая правовая квалификация, статья 125 УК, умышленное легкое телесное повреждение. Вопрос находится на личном контроле руководства полиции Закарпатья, потому, что избиение журналиста это серьезное преступление », – отметила Татьяна Щеголева.

ЧИТАЙТЕ: Через негоду в Україні знеструмлено три області

Очевидец сообщила, что все произошло за 10-15 секунд.

«Макса завалили на землю и били ногами, перед этим пытались применить к нему баллон. Когда бежали кричали “Анти Антифа”, меня обозвали проституткой, отбежали метров 150 и ждали углу у Шиковно. Мы стояли и вызвали копов. Увидев, что мы не убегаем, а звоним в полицию, снялись в сторону Волошина… », – рассказала Наталья Андросова.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


СКАНДАЛ: Нацполиция закупает куртки у компании фигуранта своего расследования

Нацполиция закупит более 6,5 тысяч зимних штормовых курток для своих работников на более 16 млн гривен у компании, которая сама является фигурантом расследования полицейских. Об этом сообщает Слидство.Инфо….


Россиянам предложили отдыхать … в Сирии

Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя OnlineTur.ru Игоря Блинова. В частности, несколько туров реализовало…


«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!»: Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон. В частности, Евгений отметил, что…


«Играл х*ром на баяне, туда же и вернется»: Ляшко грубо оскорбил Владимира Зеленского

У стен Святошинской прокуратуры, во время своего выступления бывший народный депутат Верховной Рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в грубой форме оскорбил президента Украины…





Константин Стеценко. ДОСЬЕ

40-летний Константин Стеценко – коренной харьковчанин. В этом городе он родился 27 июля 1979 года. Среднее образование получил в экономическом классе специализированного лицея при Харьковском…



Московский суд признал, что полицейские законно сломали ногу дизайнеру Коновалову

Мосгорсуд признал законным отказ в возбуждении дела в отношении полицейских, которые 27 июля сломали ногу во время задержания дизайнеру Константину Коновалову. Чтобы рассмотреть дело и…


Всплыли документы подтверждающие контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами

В распоряжении The Insider оказались документы, подтверждающие тесные контакты Кремля с политиками, поддерживающими оппозиционное движение «желтые жилеты» во Франции и крайне правую партию «Альтернатива для…


Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…