Появились ФОТО окровавленного Барны на снегу: повалили и били ногами

Вечером во вторник, 16 января, четверо неизвестных прямо посреди улицы напали на известного журналиста, радиоведущего закарпатского “Тиса FM” Максима Барную.

Как сообщила пресс-секретарь ГУНП в Закарпатской области Татьяна Щеголева, полиция получила сообщение о случае в 21:47. Правоохранителям сообщили, что на улице Жупанатской мужчине, 1986 года рождения, и его девушке неизвестные нанесли телесные повреждения, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

На месте выяснилось, что нападение без каких-либо объяснений совершили четверо неизвестных мужчин.

«Предыдущая правовая квалификация, статья 125 УК, умышленное легкое телесное повреждение. Вопрос находится на личном контроле руководства полиции Закарпатья, потому, что избиение журналиста это серьезное преступление », – отметила Татьяна Щеголева.

ЧИТАЙТЕ: Через негоду в Україні знеструмлено три області

Очевидец сообщила, что все произошло за 10-15 секунд.

«Макса завалили на землю и били ногами, перед этим пытались применить к нему баллон. Когда бежали кричали “Анти Антифа”, меня обозвали проституткой, отбежали метров 150 и ждали углу у Шиковно. Мы стояли и вызвали копов. Увидев, что мы не убегаем, а звоним в полицию, снялись в сторону Волошина… », – рассказала Наталья Андросова.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Пьянки и русские деньги: Разгорается новый международный скандал

В Лондоне разгорается политический скандал вокруг доклада о возможном вмешательстве России в британскую политику. Правительство Бориса Джонсона обвиняют в намеренной задержке выхода документа в преддверии…




А Кремль не разрешает мириться с Украиной

Некоторое время тому назад мне довелось участвовать в «игре-симуляции». Эксперты из России и Германии в закрытом режиме инсценировали российско-украинские переговоры о транзите газа в направлении…


Пристайко готов уйти

Действующий глава Министерства иностранных дел Вадим Пристайко впервые рассказал о том, что должно произойти, чтобы он покинул занимаемый пост и ушел из команды президента Зеленского….



Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…