Появились ФОТО и ВИДЕО индийской свадьбы Златы Огневич

Украинская певица Злата Огневич вышла замуж за индуса. Правда, только в видеоклипе к песне «За літом, за весною», сообщает УКРОП со ссылкой на neskuchno-news.com

Более полугода поклонники артистки и журналисты неоднократно спрашивали, когда же состоится премьера клипа на песню «За літом, за весною», так как было анонсировано, что в клипе Злата выходит замуж за индуса, сообщает пресс-служба артистки.

Съемки клипа «За літом, за весною» проходили еще в начале июля 2016 года, но на многочисленные вопросы журналистов Злата говорила о том, что в видео много графики и ее прорисовывает команда из Польши во главе с режиссером Юрием Морозовым.

Помимо этой задержки по выходу клипа была еще одна — самая важная.

Страстные объятия и поцелуи Златы с главным героем — индусом — не только эпатировали, но и вызвали противоречия в отношениях Златы с ее любимым, который и без того постоянно ревнует артистку к мужчинам-поклонникам.

Увидев черновой вариант видео «За літом, за весною» молодой человек артистки был, мягко говоря, недоволен ситуацией, так как в клипе присутствовали кадры свадьбы и прочих атрибутов этой церемонии… Немало месяцев понадобилось Злате, чтобы найти компромисс в ситуации со своим любимым человеком и не потерять детали клипа, в которых весь смысл.

И вот наконец-то Злата Огневич все же смогла найти решение относительно пикантных кадров в видео «За літом, за весною» и в итоге презентация этого неоднозначного клипа все же состоялась.

По словам артистки, посыл этого видео за полгода немного изменился. Если ранее она просто хотела воплотить обряд индийской свадьбы и показать истории людей, которые умеют радоваться жизни, то сейчас эта видеоработа стала символом ее любви и умения находить компромисс во имя отношений.

ЧИТАЙТЕ: Врачи США ставят на ноги Лайму Вайкуле

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Минобороны США сообщило о новом транше Украине

Министерство обороны США готовится предоставить следующий транш военной помощи Украине. Об этом сообщил министр обороны США Марк Эспер, передает «Голос Америки». «Скоро мы будем иметь еще один…



У Путина другая цель: Посол Финляндии рассказала, чем закончатся «нормандские переговоры»

Посол Финляндии в Украине Пяйви Лаине сделала неутешительный прогноз относительно результатов саммита в Париже, который запланирован на понедельник, 9 декабря, в Париже. По ее словам,…


Россия настроена на жесткую встречу в Париже

Россия занимает жесткую позицию перед встречей по урегулированию конфликта на Донбассе и не намерена пересматривать минские соглашения. Об этом заявил источник в российских госструктурах, участвующий…


Грандиозный провал Путина. ВИДЕО

Был напряженный день, а стороны плодотворно поработали по ряду вопросов. Таким малоинформативным заявлением закончилась вчерашняя встреча Лукашенко и Путина в Сочи. Глава Беларуси еще вчера…



«Свободу Слова» подловили с «подставной» гостьей: У Шустера уже объяснили конфуз

О нечестности ток-шоу Шустера рассказал в Twitter блогер hochu…domoy. Ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера«, которое выходит на телеканале «Украина», попалась на манипулировании общественным мнением. Так, оказалось,…



Посмотрите, как прошел Майдан против капитуляции в Киеве. ФОТО

Тысячи людей 8 декабря вышли на Майдан Независимости, чтобы на вече очертить “красные линии”, которые президенту Украины Владимиру Зеленскому нельзя переступать во время встречи в Нормандском формате. О…



В день саммита в Париже боевики «Л/ДНР» пошли в атаку по всей линии фронта 

Незаконные вооруженные бандформирования «Л/ДНР» вновь атаковали бойцов ВСУ, пытаясь прорвать оборону на Донбассе и захватить новые территории перед саммитом в Париже. Провокации боевиков гремели, несмотря…



«Можно было и гранату»: В Сети пошутили насчет броска яйцом в Порошенко на Майдане

В экс-президента Украины П.Порошенко 8 декабря во время акции протеста «Красные линии» кто-то бросил куриным яйцом. Это вызвало эмоциональную реакцию читателей Facebook. Некоторые высказали возмущение,…


Зеленский стоит перед выбором между капитуляцией и войной — The Washington Post

Когда в понедельник, 9 декабря, президент Украины — бывший комедийный актер с мальчишеским лицом — впервые лично встретится с президентом России (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Владимиром Путиным, главной темой…