Появились новые подробности о расставании одной из самых красивых пар Украины

Двукратная чемпионка мира по бальным танцам, хореограф и победительница украинского проекта «Танцы со звездами» Алена Шоптенко прокомментировала развод с танцором Дмитрием Дикусаром и рассказала, что сейчас она счастлива, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.com.ua

Об этом она заявила в передаче «Светская жизнь» с Катей Осадчей во время открытия фотовыставки, говорится на официальном сайте svitske.1plus1.ua.

На вопрос Осадчей, что же стало причиной расставания, Шоптенко отметила, что не было какой-то одной причины. Они с Дмитрием вместе сели, поговорили и пришли к решению, что лучше им будет развестись.

«У нас была своя история. Она закончилась, к сожалению», — говорит хореограф.

Алена Шоптеко также отметила, что сейчас старается по максимуму занять себя работой.

ЧИТАЙТЕ: Сползающий по ступенькам кот покорил интернет. ВИДЕО

На провокационный вопрос Кати Осадчей, что ей часто приходится сталкиваться с экс-супругом по работе, Алена Шоптенко сказала: «Мы — профессионалы, поэтому если приходится вместе работать, мы работаем».

В то же время танцовщица не стала вдаваться в подробности развода, а также нынешней личной жизни.

«Скажу, что глобально у меня все хорошо. Я счастлива», — загадочно подвела итог Шоптенко.

Отметим, что хореографы, которых называли одной из самых красивых пар Украины, долгое время не регистрировали свои отношения, а потом поженились в июне 2013 года. В конце 2015 года в интервью для глянцевого украинского издания они рассказали, что счастливы и в ближайшее время планируют детей. Однако уже в середине апреля нынешнего года пара объявила о разводе.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…