Появилась новая версия крушения Ту-154 — источник. ВИДЕО

27 декабря стало известно, что накануне падения самолет Ту-154 Минобороны России двигался с неестественно задранным носом на скорости около 510 км/ч. В связи с этим у следствия появилась новая версия событий.

Об этом сообщил источник в силовых структурах, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Очевидцы трагедии сообщили, что накануне падения у самолета был неестественно задран нос. Сам же Ту-154 двигался на скорости более пятисот километров в час

Источник подчеркнул, что причинной авиакатастрофы мог стать неудачный маневр пилотов, которые пытались сделать поворот вправо, чтобы выровнять воздушное судно. Вероятно, пилоты убирали механизацию, которая в выпущенном состоянии увеличивает подъемную силу крыла.

«Катастрофа произошла, когда пилоты убирали механизацию (в выпущенном состоянии увеличивает подъемную силу крыла). При этом, пока по непонятным причинам, самолет шел с большим углом тангажа. Вероятно, произошло его сваливание с эшелона во время маневра вправо. В результате в конце разворота он столкнулся с поверхностью воды с левым креном на скорости около 510 км/ч», — говорится в сообщении.

По другой информации, Ту-154 двигался с чрезмерно большим углом атаки, а весь самолет бросало из стороны в сторону.

Следует отметить, что накануне в Минобороны РФ обнародовали предварительный список пассажиров, направлявшихся в Сирию. Среди них были как военные, так и гражданские. В частности, на борту находился ансамбль имени Александрова в составе 64 человек, а также журналисты двух российских телеканалов.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава повідомив про створення Національного природного парку «Холодний Яр»

Напомним, семьям всех погибших на борту Ту-154 будут выплачены денежные компенсации. Так, родственникам военных выдадут по 120 000 долларов денежной компенсации, а родные гражданских получат по 50 000 долларов.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Доллар пробил опасную отметку

Курс валют в Украине 14 июля проявит невероятную слабость гривны, которая потеряет сразу несколько очков по отношению к доллару и евро. Так, доллар пробьет в…


Экстренная посадка пассажирского самолета в Лондоне  после угрозы взрыва. ВИДЕО

Рейс лоукостера Ryanair Краков — Дублин угрожали взорвать в воздухе, лайнер экстренно сел в Лондоне. После постепенного возобновления авиасообщения в Европе активизировались и потенциальные воздушные…




Японский океанариум вывесил сложную схему взаимоотношений пингвинов ФОТО

В японском океанариуме разместили сложную схему романтических отношений между пингвинами, которые в нем обитают. Снимок этой схемы разместил пользователь Twitter. Похоже, мы все недооценивали пингвинов:…




В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…