Почему Савченко нагрубила Тимошенко и отказалась принять букет цветов. ФОТО

Украинская летчица, народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко отказалась принять цветы от лидера своей партии Юлии Тимошенко, об этом сообщает УКРОП со ссылкой на izvestia.kiev.

«Мы с вами не достаточно близки», — ответила она на раскрытые объятия Тимошенко и холодно протянула ей руку. После чего освобожденная летчица отправилась в Администрацию президента.

Прокомментировала встречу с Савченко и сама Тимошенко: «Она ко мне обратилась лично и спросила, где ее место и когда выходить на работу.

Я ответила, что ее рабочее место всегда при ней и она достойна самых высоких должностей в стране».

ЧИТАЙТЕ: Появилось эмоциональное видео речи Савченко в аэропорту. ВИДЕО

2

3

А на вопрос, будет ли Савченко выдвигаться в президента, Тимошенко ответила следующее: «Нужно сначала действующего на место поставить».

Напомним, что недавно самолет с Савченко приземлился в Украине, после чего ее сразу повезли на Банковую для встречи с президентом Петром Порошенко.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В “Укрзалізниці” взяли на работу “генпрокурора ДНР”

“Укрзалізниця” попала в очередной скандал. Там на одну из ключевых должностей назначили сторонника “русского мира” Игоря Сагунова, которого выдвигали на должность “генпрокурора ДНР”. Одиозного кандидата продвигает…



«Кіля, я здім тібі в СБУ»: Соколова обратилась к Азарову, спародировав его украинскую речь

Известная украинская телеведущая Янина Соколова потроллила бывшего премьера Украины Николая Азарова, который решил выступить с поздравлением в адрес украинцев с Новым годом. В Интернете опубликован…




В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…