Почему Путин хочет уничтожить Алеппо

Глядя на то, что Путин, и его холуи делают с Алеппо, наводит на размышления о том, что старик решил войти в историю, как помесь Нерона, Гитлера и Сталина, пишет УКРОП со ссылкой на defence-line.org.

Уже всем понятно, что Путин стирает с лица земли этот город, вместе с теми, кто в нем остался, а кроме того – устроил осаду, чтобы додушить горожан. Если бы это делал кто-то другой, то можно было думать о том, что он не ведает, что делает и просто не понимает, на что он обрекает жителей Алеппо. Но с Путиным – другой разговор. Именно этих последствий он и желает.

На самом деле Алеппо был крупнейшим городом Сирии, которому в большей степени, чем Дамаску могло принадлежать право быть столицей. Сам его размер и более выгодное географическое положение, к тому же – развитая инфраструктура, делали его заманчивой целью для оппозиции, которая могла перенести столицу новой Сирии именно в этот северный город.

Алеппо до Путина

Алеппо до Путина

Но дело в том, что на сегодня Алеппо, как города – уже нет. Он полностью разрушен, а оставшиеся жители прячутся в руинах и подвалах зданий. Та стратегическая ценность города, которую он имел еще год назад – утеряна безвозвратна или как минимум – на ближайшие десятилетия. Если кто-то решится его восстанавливать, сначала должен снести остовы зданий и вывезти горы строительного мусора и лишь затем – строить новый город. С учетом того, что Алеппо безвозвратно потерял большую часть своих жителей, кого убитыми, а кого – беженцами, то перспективы восстановления города выглядят призрачными, даже при наличии десятков миллиардов долларов на программу восстановления.

Но дело даже не в самом Алеппо, а в том, что именно Путин делает с этим городом. Есть основания полагать, что Путину известна эпопея, связанная с обороной Сталинграда во время WW2. Он или собственными глазами, или по фотографиям и видео мог наблюдать мемориалы, посвященные убитому городу, а фото тех лет показывали, как все выглядело сразу по окончанию боев. Так вот, если сделать черно-белые фото нынешнего Алеппо и перемешать их с фото Сталинграда, то вряд ли кто-то сможет понять, на каком фото изображен Сталинград, а на каком – Алеппо.

Кроме того, будучи уроженцем Ленинграда, Путин не может не знать того ужаса, который пережил его родной город во время блокады. Он обязан знать, что собой представляет Пискаревское кладбище и хоть раз, но слышал истории о том, что делал голод с жителями осажденного города. Теперь он делает то же самое. Его авиация бомбит любой гуманитарный конвой, пытающийся прорваться в город.

То есть Путин точно знает, какого именно результата он желает получить в Алеппо. И это при том, что город уже не представляет никакой стратегической ценности. Из этого следует вывод о том, что конечной целью Путина является уничтожение населения. Как верно заметили руководители внешнеполитических ведомств США и Великобритании, такие действия очень хорошо согласуются с понятием «военное преступление».

ЧИТАЙТЕ: Как Кобзон огорчил Путина

Что характерно, убивает не сам Путин, но конкретные люди, которых пофамильно вычислил центр Миротворец и передал всем заинтересованным лицам. Сотворенное ими в Сирии не останется безнаказанным. Летчикам, техникам и прочим российским военным, следует понимать одну простую вещь. Режим Путина уже на излете, а сам Путин уже приговорил себя к смерти. Даже если его не убьют, он исчезнет в самый жаркий момент и оставит всех самостоятельно расхлебывать собственные грехи. В частности, это касается тех, кто сбрасывал бочковые, кассетные, фосфорные и бетонобойные бомбы на Алеппо.

Желающих вынести персональную «благодарность» конкретным военным, их семьям и близким уже такая, что конца и края ее не видно. В этой связи, российским военным, браво утюжащим жилые кварталы, следует разработать собственный маршрут до города Гаага, где находится трибунал по военным преступлениям. Только там они будут в безопасности, ибо второй вариант будет очень печальным. Просто следует представить, что даже официальные значения количества мусульман – граждан РФ, очень внушительны, а если учесть мигрантов из средней Азии, то получается серьезная армия. После низложения Асада, будут проведены расследования его деятельности и деятельности оккупационных сил РФ, после чего – гарантированно последует фетва на уничтожение преступников. Что последует за этим – можно подробно не пояснять. Нынешние бравые соколы, которые считают себя в безопасности на многокилометровой высоте или за стенами базы Хмеймим, получат привет из Сирии прямо у себя дома, кстати, этот привет они принесут и своим семьям. Уж больно много детей они уничтожили в Сирии, чтобы просить пощады для своих детей.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Суд ООН обязал Россию ответить за терроризм в Украине

Суд ООН поставил, что российская сторона должна дать ответ Украине по иску, касающегося терроризма и расовой дискриминации. Об этом говорится в заявлении международного суда. Теперь Россия должна показать свой…



СКАНДАЛ: Нацполиция закупает куртки у компании фигуранта своего расследования

Нацполиция закупит более 6,5 тысяч зимних штормовых курток для своих работников на более 16 млн гривен у компании, которая сама является фигурантом расследования полицейских. Об этом сообщает Слидство.Инфо….


Россиянам предложили отдыхать … в Сирии

Две российские туристические компании начали продавать туры в Сирию. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на представителя OnlineTur.ru Игоря Блинова. В частности, несколько туров реализовало…


«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!»: Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон. В частности, Евгений отметил, что…


«Играл х*ром на баяне, туда же и вернется»: Ляшко грубо оскорбил Владимира Зеленского

У стен Святошинской прокуратуры, во время своего выступления бывший народный депутат Верховной Рады Украины, лидер Радикальной партии Олег Ляшко в грубой форме оскорбил президента Украины…





Константин Стеценко. ДОСЬЕ

40-летний Константин Стеценко – коренной харьковчанин. В этом городе он родился 27 июля 1979 года. Среднее образование получил в экономическом классе специализированного лицея при Харьковском…



Московский суд признал, что полицейские законно сломали ногу дизайнеру Коновалову

Мосгорсуд признал законным отказ в возбуждении дела в отношении полицейских, которые 27 июля сломали ногу во время задержания дизайнеру Константину Коновалову. Чтобы рассмотреть дело и…


Всплыли документы подтверждающие контакты российских властей с «желтыми жилетами» и немецкими националистами

В распоряжении The Insider оказались документы, подтверждающие тесные контакты Кремля с политиками, поддерживающими оппозиционное движение «желтые жилеты» во Франции и крайне правую партию «Альтернатива для…


Кто сдал Донбасс?

Президент Украины Владимир Зеленский должен избавиться от всего русского кагэбэшно-фээсбэшного наследства в украинских спецслужбах. Об этом в интервью OBOZREVATEL сказал бывший российский политтехнолог и нынешний…


Жена Зеленского рассказала как выбирает наряды

Первая леди Украины Елена Зеленская рассказала, как подбирает одежду для дипломатических встреч, сообщает Vogue.ua. По словам Зеленской, перед любой дипломатической поездкой министерство иностранных дел отправляет…