Почемку Елизавета II не доверяет Меган Маркл

Известный психолог проанализировал поведение членов королевской семьи на официальных мероприятиях и пришел к выводу о том, что королева все еще холодна к супруге принца Гарри Меган Маркл. Елизавета II пока не доверяет невестке, пишет УКРОП со ссылкой на Дни.ру.

Популярный американский специалист по языку тела Джуди Джеймс проанализировала снимки, на которых запечатлены монаршие особы. Она хотела узнать о разнице отношения королевы к Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

ЧИТАЙТЕ: Кравчук придумал способ, как вернуть Донбасс

Оценив фотографии своим экспертным взглядом, Джуди пришла к выводу, что «Елизавета II явно любит обеих невесток. Однако делает она это по разному. «Ее Величеству спокойнее с Кейт, и я думаю, в то время, когда Миддлтон рядом она, как кажется, наслаждается своими королевскими обязанностями», – заявила психолог.

С Меган же все наоборот, Ее Величество постоянно находится в страхе – вдруг неопытная Маркл оплошает. А тот, факт, что супруга принца Гарри сама тревожится и порой просто цепенеет из-за страха сделать что-нибудь не так, только усугубляет ситуацию и совсем не способствует созданию дружеской доверительной обстановки.

ФОТО: Anwar Hussein / Anwar Hussein/EMPICS Entertainment

Также Джеймс отметила, что у королевы давние приятельские отношения с родителями Миддлтон. Они ходят друг к другу в гости и часто встречаются на светских раутах.  К тому же королева обожает детей Кейт и Уильяма, поэтому Маркл «придется пройти долгий путь, прежде чем Елизавета II и герцогиня Сассекская станут близкими друг другу людьми», сообщает таблоид The Sun.

ФОТО: Anwar Hussein / EMPICS Entertainment

Добавим, что отец принца Гарри Чарльз души не чает в новоиспеченной невестке Меган Маркл. Дружеская связь Меган и Чарльза зародилась, когда девушка попросила будущего свекра отвести ее к алтарю, так как ее родной отец в то время был очень болен. Естественно, Чарльз был очень тронут этим предложением и даже устроил теплый торжественный для матери Меган в своем доме.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Путин опять шантажирует Украину и Европу газом

Россия и Украина обменялись мнениями о ходе процесса подготовки переговоров о транзите российского газа по украинской газотранспортной системе в Евросоюз. По мнению президента России Владимира…



«Три ближайших советника-сотрудника Зеленского неустанно работают на Кремль»

Внешнеполитические позиции украинского государства к весне 2019 года были исключительно прочными. Российская агрессия резко осуждалась ведущими странами Запада. Против РФ действовали достаточно серьёзные политические и…



«Основным поставщиком вооружения для ЛДНР была Украина»: Ходаковский выступил с резонансным заявлением

Бывший командир батальона незаконного вооруженного формирования «Восток» Александр Ходаковский в интервью пропагандистскому ресурсу заявил, что в 2014 году основным «поставщиком вооружения для членов террористических «ЛДНР»…



«Слуга народа» Арахамия оказался обладателем паспорта США: Экс-депутат представил громкие разоблачения

Руководитель пропрезидентской фракции в парламенте «Слуга народа» Давид Арахамия, который совсем недавно на фоне громкого скандала прошел тестирование на полиграфе, помимо гражданства Украины, обладает и…


«Крестоносцы непорочной команды Зеленского»: Шарий рассказал о гонке по продаже земли

Видеоблогер Анатолий Шарий на своей странице в Facebook написал, что никто из крестоносцев непорочной команды Зеленского и свидетелей святого премьера никогда честно не ответит на…




Зеленский обязан это помнить!

Как жаль, что больше не видать «квартала». Я смехом вновь живот не надорву, Но Украина лидера избрала В шестой уж раз, не глядя на Москву!…


Командный пункт сепаратистов: Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы.

Деньги. Кадры. Оружие. Всё из Москвы. Объединенная следственная группа, которая изучает причины трагедии малайзийского Боинга летом 2014-го, опубликовала расшифровки телефонных переговоров сепаратистов из «ЛНР» и…


Доллар в Украине: Новый прогноз

В Украине курс доллара до 18 ноября может опуститься к отметке 24,1/24,2 грн/$ (по состоянию на 16 ноября – 24,24 грн/$). Такой прогноз опубликовало издание…