Потери от санкций против РФ — это инвестиции в безопасность Европы, — Порошенко

Потери европейского бизнеса от санкций против Российской Федерации — это инвестиции в безопасность Европы, сообщает УКРОП со ссылкой на rbc.ua

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, открывая 13-ю ежегодную встречу Ялтинской европейской стратегии.

«Когда слышу жалобы европейского бизнеса о потерях от санкций против РФ, то ответ прост — это не потери, а инвестиции в безопасность Европы!», — говорится в сообщении Порошенко в Twitter.

ЧИТАЙТЕ: Грациозный депутат Рады получила травму: опубликованы ФОТО

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко призвал мировое сообщество ввести новые секторальные санкции против РФ. Кроме того, по словам Порошенко, продолжение санкций против Российской Федерации свидетельствует о единстве Европейского Союза.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Мир готовится возобновить авиасообщение: Новые правила полета

COVID-19 внесет заметные изменения в привычные нам полеты. После карантина они станут менее комфортными и будут занимать больше времени. Рассказываем, когда возобновят международные перелеты, а также к чему нужно…


Ученые вывели закономерность между длинной безымянного пальца и уровнем смертности от COVID-19

Мужчины, у которых безымянный палец длиннее указательного, чаще переносят COVID-19 в легкой форме, а также меньше рискуют умереть от него. Ученые из Университета Суонси изучили…


Какое количество людей в мире может накормить Украина: Названа впечатляющая цифра

Украина может стать житницей глобального масштаба. Об этом в ходе видеоконференции, организованной Международным центром перспективных исследований (МЦПИ) и представительством фонда Ганса Зайделя в Украине, заявил…


Путин назначил новый «парад Победы»

Президент России Владимир Путин распорядился провести парад Победы 24 июня. Он должен был состояться 9 мая, но был отложен на неопределенный срок из-за пандемии Covid-19….



Пентагон обвинил Кремль в переброске истребителей в Ливию

Африканское командование вооруженных сил США (Africom) обвинило Россию в отправке военных самолетов в Ливию. Соответствующий пресс-релиз опубликован в «Твиттере» командования. В нем утверждается, что военную…





После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…