«Постоянное движение военной техники»: Крымский блогер рассказал о ситуации на полуострове

Со времен, когда Крым оккупировала Российская Федерация, на полуострове все чаще можно увидеть колоны боевой техники и появление новых военных объектов и баз, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Блогер Леонид Кузьмин сообщил, что наблюдать за передвижением техники можно на трассах Керчь-Севастополь или Симферополь-Севастополь. Он также рассказывает, что такие события происходят как минимум раз в неделю. «Передвижение военной техники можно увидеть постоянно, но вот чтобы сказать, что каждый день, так, скорее, нет. Однако раз в неделю увидеть колону военной техники — запросто. Особенно это касается трасс Керчь-Севастополь или Симферополь-Севастополь — там движение военной техники постоянное», – отметил крымский блогер.

ЧИТАЙТЕ: «Официально все молчат»: Cтали известны детали «ранения» главаря «ДНР»

Что касается обустройства новых боевых баз на территории Крыма, то блогер отмечает, что оккупанты взялись уже давно за джанкоевский аэродром. Еще, по словам Кузьмина, ходят разговори о том, что на месте древней татарской крепости Арабат также существует военный объект. «Или такой пример. Не знаю, правда ли, но на основании Арабатской косы есть небольшое село Каменка, возле которого — древняя турецко-татарская крепость Арабат, от которой сейчас остались одни стены. Так вот, местные рассказывают, что РФ ее сейчас использует как военную базу — люди хотели там прогуляться, но их не пустили, сказав, что это военный объект», — рассказал он.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…




Выборы мэра Киева-2020: Жители столицы раскрыли свои симпатии. ОПРОС

Согласно рейтингу, в лидеры предвыборной гонки выбились два возможных претендента. По результатам опроса, киевляне готовы отдать кресло мэра нынешнему городскому главе Виталию Кличко и общественному…


Украинских военных будут штрафовать за ответный огонь

Министр обороны Андрей Таран подписал приказ о штрафах для украинских военнослужащих за ответный огонь по российским оккупационным войскам. Об этом сообщил главный редактор издания Цензор.НЕТ Юрий Бутусов. На…




«Слава Украине!»: Боевики «ЛДНР» пошли в атаку и лишились авиации

Российско-оккупационные войска на Донбассе в субботу, девятнадцатого сентября, нарушили соглашения относительно перемирия, которое вступило в силу, двадцать седьмого июля. Одно из нарушений сегодня было зафиксировано…


«Танки РФ войдут в Харьков. Мы запросто возьмем Украину, нападем с Беларуси»: Жириновский призвал атаковать Киев

Одиозный депутат Государственной думы России, лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский в порыве очередного приступа ярости призвал немедленно атаковать украинское государство. Как известно, свои призывы скандально известный…


Евродепутат ответила Арахамии, что возможная потеря безвиза — не слухи

Депутат Европейского парламента от Германии Виола фон Крамон ответила главе фракции «Слуги народа» в Верховной Раде Давиду Арахамии, что возможная потеря безвизового режима Украиной — это не слухи. Об этом…