Посмотрите подробности о «Блокаде» в Конотопе. ФОТО. ВИДЕО

Участники так называемой «торговой блокады Донбасса» продолжают акцию протеста в Конотопе из-за претензий к «Укрзализныце», сообщает УКРОП со ссылкой на donpress.com

В Facebook «штаб блокады» сообщает: «В связи с незаконным отказом „Укрзализныци“ предоставить документы на поезда, которые везут с территории России и оккупированных территорий Украины через Россию грузы, документы об их происхождении и пунктах назначения, акция в Конотопе продолжается».

Пресс-служба «Укрзализницы», в свою очередь, заявила: «Сегодня, 5 марта, в 14:18 посторонние лица попытались заблокировать следования грузового поезда на перегоне Виривка — Конотоп. По оперативной информации, в блокировании движения поездов участвуют два народных депутата Украины и еще около 100 посторонних лиц. В 15:26 поезд возобновил движение».

Позже стало известно о том, что только грузовому поезду участники «блокады» якобы дали проехать. «Укрзализныця» предоставила «активистам» документы, и поезд (64 грузовых вагона) пропустили.

ЧИТАЙТЕ:Под зданием суда по Насирову собралось около тысячи активистов. ФОТО

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…