Посмотрите не женский реслинг в Японии. ФОТО

Женский реслинг в Японии проводится с 1950-х годов и до сих пор не утратил популярность. Ежегодно женщины-бойцы готовы отстаивать свое превосходство на ринге.

1

Конечно, все бои являются постановочными, но это требует большого мастерства, богатырского здоровья, да и публике нравится. За каждым таким шоу стоят многие дни усердных тренировок. (Фото Thomas Peter | Reuters):

2

Дзёси пуро — название женского реслинга в Японии. (Фото Thomas Peter | Reuters):

3

Корнями пуро уходит в американский реслинг, но оставаясь таким же в принципе, с годами японский реслинг стал совершенно другим. (Фото Thomas Peter | Reuters):

4

Основное отличие от американского реслинга состоит в более жёсткой технике и подачи психологии боя. Поэтому, рядом с рингом всегда присутствует команда врачей. (Фото Thomas Peter | Reuters):

5

Если в американском реслинге упор делается на образ реслера, то в японском реслинге акцент сделан на самих боях. Большинство матчей имеют чистую концовку. (Фото Thomas Peter | Reuters):

6

В японском реслинге существуют особые правила, отражающие национальную культуру. Например, нельзя смотреть старшим по возрасту бойцам в глаза. (Фото Thomas Peter | Reuters):

7

Из-за культурных особенностей в японском женском реслинге отсутствует разделение по весовым категориям. (Фото Thomas Peter | Reuters):

8

Профессиональный конферансье в мире женского реслинга в Японии и борцовских матчей. (Фото Thomas Peter | Reuters):

9

Президент женского профессионального реслинга Хироши Огава. (Фото Thomas Peter | Reuters):

10

На съемке передачи о женском реслинге в Японии. (Фото Thomas Peter | Reuters):

11

Выход спортсменки на арену сквозь толпу фанатов. Среди них есть и в большом возрасте (справа в кепке). (Фото Thomas Peter | Reuters):

12

Экстренная помощь при травме. (Фото Thomas Peter | Reuters):

13

А травмы здесь случаются часто. Попробуй их не получить, когда на тебя с высоты прыгает соперник. (Фото Thomas Peter | Reuters):

14

Борьба. (Фото Thomas Peter | Reuters):

Женский реслинг в Японии

Получите!

16

17

Это был женский реслинг в Японии, фотографии 2015 года.

18




 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Между «да» и «нет» под сомнительной эгидой США

Дипломатия и вражда на Ближнем Востоке. Поставка БМП-3 Арабским Эмиратам открыла России дорогу на традиционно проамериканский рынок вооружений. Фото с сайта www.navy.mil Два монархических государства,…





Путина можно заменить: Известный политик рассказал о признаках «дворцового переворота» в Кремле

Ситуация в Кремле имеет признаки приближения так называемого «дворцового переворота» — окружение президента РФ Владимира Путина на фоне падения его рейтинга во время эпидемии коронавируса…


Арабские Эмираты финансируют ЧВК “Вагнер” в Ливии

Объединенные Арабские Эмираты финансируют российскую ЧВК «Вагнер» в Ливии, говорится в отчете Министерства обороны США по контртеррористическим операциям в Африке, передает Foreign Policy. Поддержку группировкам,…




Невестка Медведчука выложила ФОТО из ванной

Невестка известной телеведущей Оксаны Марченко и политика Виктора Медведчука – Екатерина Марченко – поделилась пикантным снимком из ванной. Девушка позировала в одном халате и похвасталась перед подписчиками своими стройными…


«Кремлю нужна война»: Россия не желает решать проблему Донбасса мирным путем

Назначенный внештатным советников главы Офиса президента Украины Андрея Ермака представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сделал заявление о том, что внеочередное заседание…


Де живуть Порошенко, Тимошенко та інші: Журналісти показали розкішні палаци Козина

Журналісти показали найдорожчі палаци, розташовані у Козині Київської області. Будинки належать п’ятому президенту Петру Порошенку, лідерці «Батьківщини» Юлії Тимошенко та іншим відомим політикам. Будинки оточені…


Начались громкие отставки: Дипломаты и евродепутат устроили секс-вечеринку в Брюсселе

Венгерский политик и депутат Европарламента Йожеф Шайер подал в отставку после того, как его поймали на секс-вечеринке в Брюсселе, которая нарушила карантинные ограничения. Об этом…


Юмор: Здравствуйте, вы папа Вовочки…

Блондинка спрашивает замужнюю подругу брюнетку. — Почему ты называешь своего мужа «кот ученый»? Он что, действительно такой умный и эрудированный? — Нет, просто он постоянно…