Посмотрите на самый дикий отель в лесах Швеции. ФОТО

Эти грубые землянки и хижины в Швеции приглашают гостей пожить несколько дней в естественных условиях, как жили дровосеки в прошлых веках, пишет УКРОП со ссылкой на bigpicture.ru.

Здесь нет никаких роскошеств современной цивилизации — ни водопровода, ни отопления, ни электричества. Замшелые в прямом смысле номера обещают ни с чем не сравнимые впечатления от отпуска. Вот это да!

Отель Kolarbyn Ecolodge состоит из 12 охотничьих домиков. Каждый из них отапливается уютным костром и оборудован теплыми овечьими шкурами для сна. Это идеальный вариант, чтобы снять стресс и на время отключиться от бешеного ритма жизни.

«Проведите несколько расслабляющих дней в лесу. Посидите у костра ночью. Познакомьтесь с людьми из разных стран. Обязательно нужно попробовать лосиную и бобровую экскурсии! Вы достойны больших диких впечатлений» — звучит неплохо!

1

«Нет, не нужно быть Крокодилом Данди или Реем Мирсом, чтобы выжить во время каникул в Kolarbyn, — поясняют владельцы хижин. — Если вам нужна какая-либо помощь, наши хозяева всегда готовы помочь и подсказать на каждом шагу».

2

А как же туалет? Как мы уже говорили, в хижинах нет туалетов. Поэтому гостям должно быть комфортно справлять нужду в лесу. «Если вам надо в туалет, вы можете легко пописать за любым деревом. Только не на ягоды!» — предупреждают владельцы.

3

А если проголодались, не волнуйтесь, что вам придется заниматься собирательством и охотиться за собственной едой. Есть удобный склад, где полно вкуснейшей еды, которая только и ждет вас!

4

Ночь в такой хижине обойдется в 60 евро. А вы бы остановились в таких условиях?

6

5

ЧИТАЙТЕ: Донецкий «народный» олигарх: С чем Ринат Ахметов пришел к 50-летнему юбилею




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…