Посмотрите, как Парасюк подрался с Вилкулом после скандала в прямом эфире и вопроса, «зачем брал у Корбана $100 тыс. ВИДЕО

Между внефракционным народным депутатом Владимиром Парасюком и нардепом от «Оппозиционного блока» Александром Вилкулом после эфира на телеканале «112 Украина» произошла драка, передает УКРОП.

Неоднократные словесные перепалки между парламентариями возникли еще во время эфира. После программы Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул, завязалась драка, которую разнимала охрана сообщает 112 Украина.

Говоря о ситуации на востоке Украины и события на Майдане в эфире телеканала Парасюк просил Вилкула «подбирать слова». Последний, в свою очередь, намекнул, что его коллега «слаборазвитый имбецил с образованием в 8 классов».

Позже Парасюк заблокировал автомобиль охраны Вилкула и устроил перепалку на стоянке.

Так, Парасюк устроил словесную перепалку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Также он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО.

ЧИТАЙТЕ: Фантомас (Жириновский) разбушевался… это надо видеть. ВИДЕО

«Чья машина? Вилкула? Это вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг и машина, ты себе таких сто купишь», — заявил Парасюк.

Парасюк повредил машину Вилкула, пытаясь выломать дверь его транспортного средства, а также выцарапав «послание» на капоте авто.

«Товарищ Вилкул непосредственно в прямом эфире оскорблял меня и моих собратьев. Его охранник напал на меня. Произошла схватка. Приехали мои собратья, поймали машину Вилкула. Мы сейчас наверное на ней оставим много сообщений», — прокомментировал Парасюк.

«Это человек, с которым не о чем дискутировать, непосредственно агент Кремля, который привел страну к войне, к тому, что у нас люди гибнут, что в нас нет ничего доброго. Эта машина куплена за украденные им деньги в Кривом Роге, а возможно когда он был главой администрации или должности депутата. Ни один здоровый человек не захочет ездить на этой проклятой машине. Вилкула надо ликвидировать, депортировать, чтобы его следа не осталось и его деяний здесь не было. Если вместо мозга у человека вата, он до конца жизни будет ватой? Я его предупреждал. Я на личности первый не переходил. Возможно я кому-то не нравлюсь, но я не дам возможности оскорблять честь и достоинство себя, собратьев и государства», — заявил Парасюк.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Прилепин требует «референдума» по вмем оккупированным Путиным территориям

Признание Россией «ДНР/ЛНР», и затем референдум о вхождении в РФ «донбасских республик», а также Приднестровья и др., намерен добиться писатель, пособник сепаратистов «ДНР» Захар Прилепин….





В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…



У Путина обвиняют известного экс-футболиста в шпионаже в пользу Украины

В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности РФ задержала бывшего украинского футболиста Василия Василенко, которого подозревают в шпионаже в пользу правоохранительных органов Украины. Стоит заметить, что…



Саакашвили угрожает коррупционерам и их лазейкам

Барометр коррупции законодательной деятельности» в Украине для выявления коррупционных рисков, заложенных в законодательных актах, анонсировал Михаил Саакашвили  6 июля. Группа молодых, но в то же…


Ученые нашли жуткую находку с неизвестным содержимым: Герметичный свинцовый гроб возрастом в полтора тысячелетия —

При раскопках раннехристианского некрополя во французском городе Отені группа археологов нашла герметичную гроб из свинца возрастом примерно в 1500 лет. Кто похоронен в нем ученым…



Британская королева показала личные бриллианты. ФОТО

Королева Британии в канун своего бриллиантового юбилея разрешила продемонстрировать публике свои драгоценности. В Букингемском дворце выставлено более 10 000 бриллиантов, принадлежавших британским монархам на протяжении…



«Ужасное открытие»: Коронавирус может передаваться по воздуху

Всемирная организация здравоохранения убеждена, что возбудитель COVID-19 не передается через мельчайшие частицы, задерживающиеся в воздухе. ВОЗ полагает, что заражение возможно только через более крупные капли,…