Посмотрите, какой дом построил своей второй жене Валерий Меладзе. ФОТО

Стоимость первого семейного особняка составляет около 2,5 миллионов долларов США. В 2016 году Меладзе достроил новый дом, в котором он живет уже с новой семьей. Здание находится в одном из самых престижных новых районов Московской области – в Новой Риге, его еще называют «Венецией в Подмосковье», сообщает УКРОП со ссылкой на rus.postimees.ee

Стоимость первого семейного особняка составляет около 2,5 миллионов долларов США. В 2016 году Меладзе достроил новый дом, в котором он живет уже с новой семьей. Здание находится в одном из самых престижных новых районов Московской области – в Новой Риге, его еще называют «Венецией в Подмосковье».

Первая семья Валерия Меладзе на фоне их дома.   Фото: gdezhivet.com

Помимо домов, у певца есть несколько квартир, где он периодически живет, когда долгое время находится в Москве и не может вырваться в Новую Ригу. Одну квартиру, стоимостью миллион долларов, он оставил бывшей жене. Точное местоположение жилья неизвестно, однако, сам певец говорил, что квартира находится в одном из жилых домов недалеко от Красной площади.

ЧИТАЙТЕ: Пьяный угар: как Пугачева повеселилась на дне рождения подруги. ФОТО




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…