После 80 лет совместной жизни супружеская пара наконец-то сделала свадебную ФОТОСЕССИЮ

Кинлин Сонг недавно исполнилось 102 года, а его жене Лиши Сонг сейчас 99 лет. Самое время сделать свадебные фотографии! На самом деле, конечно, Кинлин и Лиши поженились ни много ни мало, а целых 80 лет назад, но тогда они оба были слишком бедными, чтобы отметить это событие, пишет УКРОП.

А сейчас – почему бы и нет?

Тогда, в 1936 году, Кинлин и Лиши Сонг (Qinglin, Lishi Song) отметили свою свадьбу очень тихо и скромно – пригласили только самых близких, и на столе стояло только три блюда. Что уж тут говорить про фотосессию – конечно же, ее тоже не было. За их совместную жизнь, у четы Сонг появилось шестеро детей, пять внуков и четыре правнука. И все четыре поколения сейчас живут под одной крышей.

ЧИТАЙТЕ: Как украинский дипломат умело унизил Рогозина, который набросился на Климкина. ВИДЕО

История с фотосессией началась с того, как в местной социальной сети появилось поздравление Кинлин и Лиши в честь их долгого брака. 23 июля 2016 года чета Сонг отмечала 80 лет совместной жизни. Несколько человек решили сделать что-нибудь приятное для пожилых людей и предложили организовать для них свадебную фотосессию. Их обоих одели в свадебные наряды: Лиши была в белом воздушном платье и в фате, в то время как ее муж Кинлин был одет в традиционный праздничный национальный костюм. Во время фотосессии пара держалась за руки.

Целая команда волонтеров помогла чете Сонг воплотить давнюю мечту. Один из них позже написал в блоге: «Скажу вам правду, я вообще не видел, что им по сто лет. Они стары, но их любовь делает их вне времени. Я от души желаю им здоровья и долголетия.»

Свадебная фотосессия супругов Сонг.

источни

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Лукашенко пригрозил Путину: «Полыхать будет до Владивостока»

Попытка дестабилизировать обстановку в Белоруссии обернется для России тяжелыми последствиями, заявил президент республики Александр Лукашенко в обращении к парламенту и народу во вторник. Против Белоруссии,…



НБУ поразил резкими изменениями курса валют

Курс валют в Украине 5 августа сделает невероятно больно гривне, она будет спасаться невероятным бегством Так, доллар после вчерашнего падение сегодня начнет торги с невероятного…


Первые минуты Бейрута после взрыва: Очевидцы показали последствия ЧП, унесшего десятки жизней. ФОТО. ВИДЕО

Мощный взрыв в порту Бейрута, по последним данным, унес жизни 63 человек. Тысячи пострадавших поступили в больницы, полгорода разрушено. Столица Ливана Бейрут пытается оправиться от…




Категория VS — «секретно»: Почему Кремль наращивает амбиции России в Африке

«Президент Путин делает Африку вопросом особой важности». Этими словами начинается конфиденциальный документ министерства иностранных дел ФРГ (категории VS — «секретно»), имеющийся в распоряжении Bild. Он…



Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…


Лукашенко стянул к границе с Россией ВС, к Минску перебрасывает внутренние войска

Военнослужащие ВС Беларуси начали покидать места постоянной дислокации. Жители отмечают, что в последние дни замечена активность военных вблизи границ Беларуси. Огромное количество военной техники и…