После 80 лет совместной жизни супружеская пара наконец-то сделала свадебную ФОТОСЕССИЮ

Кинлин Сонг недавно исполнилось 102 года, а его жене Лиши Сонг сейчас 99 лет. Самое время сделать свадебные фотографии! На самом деле, конечно, Кинлин и Лиши поженились ни много ни мало, а целых 80 лет назад, но тогда они оба были слишком бедными, чтобы отметить это событие, пишет УКРОП.

А сейчас – почему бы и нет?

Тогда, в 1936 году, Кинлин и Лиши Сонг (Qinglin, Lishi Song) отметили свою свадьбу очень тихо и скромно – пригласили только самых близких, и на столе стояло только три блюда. Что уж тут говорить про фотосессию – конечно же, ее тоже не было. За их совместную жизнь, у четы Сонг появилось шестеро детей, пять внуков и четыре правнука. И все четыре поколения сейчас живут под одной крышей.

ЧИТАЙТЕ: Как украинский дипломат умело унизил Рогозина, который набросился на Климкина. ВИДЕО

История с фотосессией началась с того, как в местной социальной сети появилось поздравление Кинлин и Лиши в честь их долгого брака. 23 июля 2016 года чета Сонг отмечала 80 лет совместной жизни. Несколько человек решили сделать что-нибудь приятное для пожилых людей и предложили организовать для них свадебную фотосессию. Их обоих одели в свадебные наряды: Лиши была в белом воздушном платье и в фате, в то время как ее муж Кинлин был одет в традиционный праздничный национальный костюм. Во время фотосессии пара держалась за руки.

Целая команда волонтеров помогла чете Сонг воплотить давнюю мечту. Один из них позже написал в блоге: «Скажу вам правду, я вообще не видел, что им по сто лет. Они стары, но их любовь делает их вне времени. Я от души желаю им здоровья и долголетия.»

Свадебная фотосессия супругов Сонг.

источни


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Воет и рычит: Девочка-маугли, найденная в России, шокировала врачей

Жуткое зрелище предстало перед медиками, куда доставили измученного и истощенного ребенка Инцидент произошел в российском городе Орел. На днях в инфекционное отделение больницы поступила 12-летняя…



Поклонскую не пустили в Японию

Наталья Поклонская, незаконно избранная в Госдуму РФ от оккупированного Крыма, не получила японскую визу Об этом сообщила сама Поклонская, передает «РИА Новости». ЧИТАЙТЕ: Что делает…


Враг Порошенко Онищенко вернулся в Украину. ФОТО

Беглый экс-депутат Александр Онищенко опубликовал фотографию из Офиса президента, намекая, что находится на территории Украины в Киеве. Сбежавший из страны одиозный политик опубликовал фотографию на…


Что делает Елена Зеленская в Японии

Первая леди Украины Елена Зеленская во время официального визита в Японию планирует ознакомиться с программой питания японских школьников и инклюзивной инфраструктурой города Токио. Об этом…



Юрий Витальевич, работаете? Учусь: Луценко заметили на улицах Лондона

Экс- генерального прокурора Украины Юрия Луценко заметили на улице Лондона. Видео короткого разговора украинца за кадром с бывшим генеральным прокурором Украины опубликовал в Facebook  экс-мэр Харькова Михаил Добкин. Украинец:Юрий Витальевич,…


Российский шпион готовил в Украине масштабный теракт. ФОТО

Российский диверсант синтезировал мощную взрывчатку из компонентов, которые продаются в обычных супермаркетах. ФОТО из сайта udf.by Российский диверсант планировал масштабный теракт на стратегическом объекте под…


Медведчук разозлил террористов Донбасса громким заявлением о «Л/ДНР»

Глава пророссийской партии ОПЗЖ, кум Путина Виктор Медведчук внезапно поддержал ликвидацию на Донбассе террористических «Л/ДНР». Сепаратисты возмущены и уверены, что Россия их «сливает». Сепаратистские паблики…


Гонтарева обиделась на «Квартала-95». ВИДЕО

Валерия Гонтарева прокомментировала шуточную песню студии «Квартал-95». Так, она обиделась на то, что о ее так называемом горе спел Национальный заслуженный академический украинский народный хор,…