После урагана из затопленного Крещатика вывезли труп. ФОТО. ВИДЕО

В Киеве 16 августа после урагана и затопления Крещатика, с Бессарабской площади вывезли труп 40-летнего мужчины, передает УКРОП со ссылкой на politeka.net.

По предварительным данным трагедия произошла из-за передозировки наркотиками.

Как сообщает охранник супермаркета Billa, к магазину около 7 часов утра подошли двое мужчин в явном состоянии сильногонаркотического опьянения.

ЧИТАЙТЕ: Как адвокаты Януковича штурмом суд брали. ВИДЕО

ФОТО из сайта politeka.net

Картинки по запросу киев потоп

ФОТО из сайта politeka.net

Одному из них стало хуже, так что он прилег на ступеньки рынка.

Вскоре ему стало плохо — начались проблемы с дыханием, мужчина весь посинел. На место вызвали две кареты скорой помощи, но пострадавший скончался на полпути к больнице.

Врачи констатировали смерть от передозировки наркотиками. То же подтвердил и приятель умершего — тот принимал медпрепарат «Клофелин».

Отметим, что в ту ночь на Киев обрушился настоящий погодный армегеддон, водой полностью затопило Крещатик, а в некоторых районах столицы даже выпал снег. Об этом сообщает Telegram-канал «Hueviy Kiev».

ФОТО из сайта politeka.net

На канале также опубликовали фото погодного «беспредела» в ночь на 16 августа. Все это выглядит до боли апокалиптически, ведь многие конспирологи сошлись во мнении, что именно 16 августа настанет конец света.

Стоит отметить, что этой ночью погода в Киев продемонстрировала весь свой «набор» стихий.

ФОТО из сайта politeka.net

Ведь жители столицы целую ночь могли наблюдать дождь, ветер, ураган, гром и молнии. В  некоторых районах Киева даже этим не ограничилось. Там выпал град и снег.

Из-за потопа, который спровоцировал дождь, многие водители были вынуждены оставить свои авто посреди улиц, застрявшими в воде.

Полностью затопило Крещатик. Также сообщается о подтоплении подземного перехода на Бессарабке и о подтоплении Подола. Вода залила торговый комплекс «Метроград». Ураганный ветер валил деревья по всему городу.Картинки по запросу киев потоп

ФОТО из сайта politeka.net

Отметим, что украинцы в этом году часто наблюдают последствия разрушительных стихий. Так, жители Днепра обратили внимание на то, что в этом году стихия бушует даже летом.

Кроме ливней и грозы днепряне подстерегают и другие опасности, которые недавно уже обрушились на горожан как снег, а точнее, как град на голову.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




После интервью с Гиркиным пропагандист Соловьев обозвал Гордона «нацистской мразью»

24 мая российский пропагандист Владимир Соловьев часть своей авторской программы на телеканале «Россия 1» посвятил обсуждению интервью журналиста Дмитрия Гордона с террористом Игорем Гиркиным (Стрелковым). Соловьев показал отрывок выступления Гордона, который говорил…






«Вы сами себя облили грязью!»: Порошенко открыл выставку семейной коллекции картин и подколол ГБР

26 мая пятый президент Украины, лидер партии «Европейская Солидарность» открыл в Музее Гончара выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции семьи Порошенко. Петр…






Біглий Азаров накинувся на українців за вишиванки та поплатився

Скандального українського прем’єр-міністра, котрий втік у Росію, Миколу Азарова роздратувала українська вишивка. Про це пише на своєму Telegram-каналі український блогер. Так, Азаров, побачивши вишивку на…


Зеленский ставит под угрозу украинско-американские отношения

Использование президентом Владимиром Зеленским записей вероятного разговора экс-президента Порошенко с кандидатом на президентских выборах в США Байденом может представлять для Украины опасность ухудшения отношений с…