После продвижения ВСУ вглубь Донбасса, в сети уже сообщили когда наша армия сможет освободить Горловку. ВИДЕО

Неожиданное продвижение подразделений ВСУ вглубь Донбасса и освобождение населенного пункта Чигари в окрестностях Горловки вызвало ажиотаж в социальных сетях, при этом жители оккупированных и прифронтовых территорий говорят о возможном освобождении Горловки уже осенью текущего года.

 После продвижения ВСУ вглубь Донбасса, в сети уже сообщили когда наша армия сможет освободить Горловку (ВИДЕО)

Об этом пишут пользователи соцсетей, сообщая реакцию жителей на резонансную новость об освобождении села, пишет УКРОП ссылаясь на Диалог.

Однако занятые украинской армией позиции подразумевают дальнейшее освобождение окрестностей и населенных пунктов из-за сложной местности, контроль над которой требует удержания близлежащих позиций.

ЧИТАЙТЕ: Зачем Эрдоган отправился с трёхдневным визитом в Великобританию

В Сети была опубликована карта, на которой красным цветом помечены занятые украинской армией позиции под Чигарями. При этом пользователи пишут, что уже осенью горловские дети могут пойти в украинскую школу после освобождения города.

 

«А в Горловке уже поговаривают, что с сентября дети пойдут в украинскую школу…» — пишут социальные сети.

Знакомые с местностью пользователи сообщают, что территория в окрестностях села действительно является сложной для контроля из-за ландшафта.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…