После Крестного хода Порошенко исчез

Президент Украины Петр Порошенко, не появляется на рабочем месте с начала недели. То есть, вскоре после Крестного хода Киевского патриархата, в котором он принял участие. Судя по всему, он ушел в отпуск. Причем, не исключено, что и на сей раз не удержался от соблазна отдохнуть за границей, передает УКРОП со ссылкой на СТРАНА.

В Администрации президента сообщили журналистам издания, что информацию об отдыхе главы государства засекретили, что дало повод для появления конспирологических и тревожных подозрений.

По  информации «Страны» летний отпуск Порошенко планировал демонстративно провести в Украине, чтоб не попадать в новый скандал вроде мальдивского.

По данным источников на Банковой, президент не появляется на рабочем месте с начала недели. То есть, вскоре после Крестного хода Киевского патриархата, в котором он принял участие.

Относительно того, где он находится в это время у источников есть несколько версий. По одной из них он отправился в свои владения в Испании, где не так давно видели его семью.

ЧИТАЙТЕ: Путин «отменил» украинские лицензии на пользование недрами в Крыму

По другой — катается по Средиземному морю на яхте. К слову, что у берегов Сардинии была замечена лодка его друга миллионера Юрия Косюка.

По третеьй версии, он все-таки решил отдохнуть в Украине, но в условиях полнейшей конспирации.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…