Порошенку вручили черную метку

Мои очень надежные источники, близкие к администрации США: на встрече с помощником госсекретаря США, Митчелл прямо сказал Порошенко, что или Порошенко выполнит свои обещания по борьбе с коррупцией или он должен отказаться от второго срока.

Эту новость сообщил лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

«На что Порошенко ответил, что пойдёт на второй срок, и сказал, что именно НАБУ мешает борьбе с коррупцией», — продолжил Саакашвили.

При этом, по его словам, в США ответили Петру Алексеевичу быстро и жестко.

«Ответ американцев последовал молниеносно: теперешняя власть Украины больше не получит от администрации Трампа ничего, в том числе под угрозой срыва поставка второй партии Джавелинов», — написал лидер «Руха новых сил».

По его мнению, США вручили нынешнему украинскому президенту «черную метку».

«Чёрная метка Порошенко и продолжение следует, как любит говорить Трамп: “stay tuned”», — подчеркнул Михеил Саакашвили в заключение.

ЧИТАЙТЕ: Захарченко издал указ об отмене комендантского часа

Великолепное известие! Не правда ли?!

Причем, как ранее рассказал сегодня политический аналитик Александр Кочетков, среди экспертов сейчас пошли разговоры о том, что «Запад, США, в первую очередь, имеют намерение убедить Петра Порошенко не участвовать в предстоящих президентских выборах».

Вышеприведенная резонансная информация от Саакашвили подтверждает данную версию.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…


Зачем Банковая гасит огонь бензином

Нешуточная война между судебными и антикоррупционными структурами — это пока что разминка. А настоящий кризис может возникнуть в скором времени. В последние дни разыгралась нешуточная…


Появилось ВИДЕО испытаний артиллерии ВСУ

Военные Вооруженных сил Украины провели осенние учения, и испытание мощной артиллерийского орудия попало на видео. Учения проходят с 13 октября на полигоне межвидового центра подготовки…



Кабмин разрешил тратить средства из коронавирусного фонда на патриотические сериалы

На заседании в среду, 28 октября, Кабинет министров Украины разрешил использовать средства, выделенные из коронавирусного фонда на производство патриотических сериалов, для реализации отдельных этапов их создания….




Эрдоган обвинил Россию в нападении 

Российские военные несут ответственность за уничтожение десятков вооруженных противников президента Сирии Башара Асада рядом с границами Турции. Об этом заявил турецкий лидер Тайип Эрдоган. ЧИТАЙТЕ:…



Скрытые тайники в вашей квартире. ФОТО

Скрытые системы хранения в вашей квартире Помимо хорошей и грамотной организации пространства многие, затевая ремонт в своем жилище, подумывают о тайниках небольших, больших или даже…


Как создавали «Новичок»

Поселок Шиханы Саратовской области прославился на весь мир из-за отравления политика Алексея Навального в Сибири и ранее — Скрипалей в Великобритании. Разрабатывать химическое оружие здесь…