«Порошенко стыдится соседством с Путиным»: Журналистка раскрыла детали поездки в Испании

Возможно, Петр действительно отдыхал отдельно от своей семьи и поэтому так шифруется. А может быть ему стыдно сказать, что он является ближайшим соседом злейшего врага Украины Путина. И что он с ним, извините, живет на одном гектаре. А может даже иногда встречается, гуляя вечером по оленьей тропе. А может даже специально прилетел, подгадав. Это ведь так цинично.

Скажу слово по поводу расследования, связанного с Петром Порошенко и виллой в Ла Загалета, в Марбелье.

Об этом написала в Фейсбуке журналистка ТСН Ольга Василевская, которой вчера звонил лично Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на Elise Journal.

Все мы уже поняли, что на время отдыха Петр Порошенко превращается в Петра Инкогнито, готового пересаживаться из самолета в самолет, чтоб зашифровать свой маршрут. Но главная ошибка президента и его соратников в желании быть умнее всех. Ну, вот как будто нет никаких флайрадаров, источников, которые помогут сложить два плюс два, выписок из официальных реестров и вот этого вот всего…

Кроме того, то, что украинский президент живет в Загалете — знает в Испании чуть ли не каждая собака. Об этом даже писали местные СМИ после его официального визита: мол, не чужд Порошенко Испании, он даже недавно в Загалете дом купил. Исходя из уже обнародованных расследований «Схем» и легких запросов в испанских реестрах, мы и отправились в Загалету, где есть дом, оформленный на Гладковского. Проникнуть туда почти невозможно. Но нам повезло.

Первое, что мы увидели — это дом Путина, выезжающего оттуда корейца на Рендж Ровере и, уносящихся вдаль со скоростью ветра, байкеров. То есть, имение живое. Выезжающие оттуда люди — свидетельство того, что хозяин приехал.

Далее, используя заботливо собранные нашими продюсерами геолокации, мы отправились к дому Гладковского. По дороге пришлось распугать пару оленей и косуль. Следы их испуга мы и обнаружили у дома Гладковского, поэтому не поверили, что во всей этой грязище могут жить наши фигуранты.

Дом не подавал никаких признаков жизни. Не было ни рядом припаркованного авто, ни развевающихся шторок, ни хлопочущей обслуги. Стучать решили, потому что ждать не имело смысла.

И каково было мое удивление, когда ворота внезапно открылись. Во избежание пули снайпера или угрозы тюрьмы за вторжение таки в частную собственность, оператор остался в машине. Я зашла внутрь. Меня встретила в дверном проеме девушка в очках, очень похожая на дочь Петра Евгению. Я спросила: «Чи не є це маєтком Порошенка чи Гладковського?». «English please», — отморозилась. Я повторила вопрос на языке международного общения. Она сказала, что дом снимает и вообще не в курсе. Потом выглянул ее брат и оба пропали в доме.

ЧИТАЙТЕ: Житель Липецка с ножом в груди убежал от убийцы

Минут через пять нас конвоем проводили на выход. И очень хорошо нас запомнили.

Мы были первой съемочной группой, вообще попавшей на территорию этого комплекса. Присутствие семьи Порошенко в Марбелье подтверждает и тот факт, что из Малаги в Вену в воскресенье вылетел частный борт, связанный с авиакомпанией на улице Электриков, 29а. А в Киев из Вены через 10 минут вылетел президентский борт, стоявший там 8 дней.

Возможно, Петр действительно отдыхал отдельно от своей семьи и поэтому так шифруется. А может быть ему стыдно сказать, что он является ближайшим соседом злейшего врага Украины Путина. И что он с ним, извините, живет на одном гектаре. А может даже иногда встречается, гуляя вечером по оленьей тропе. А может даже специально прилетел, подгадав. Это ведь так цинично.

Спасибо за звонок, господин Президент. Видео снятое по приколу я повесила специально для того, чтобы побудить вас хоть к какой-то реакции. И по вашей реакции я поняла, что все в порядке. Я пошла по правильному пути. И хоть мне и не удалось снять Вас лежащим на шезлонге, вы были где-то близко, очень близко…

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



НЛО. КГБ имело 6 контактеров, которые общались с инопланетянами

В советское время в недрах Министерства обороны велись работы по созданию сверхчеловека, обладающего паранормальными способностями. В рамках этого проекта группе контактеров удалось выйти на контакт…



НБУ продал $160 млн для поддержки гривни

Свой комментарий по этому поводу дал Дмитрий Сологуб, передает «Пресса Украины». Заместитель председателя НБУ Дмитрий Сологуб сообщил, что начиная с 14 сентября НБУ продал на…



Можно в цистернах из Сибири возить по мосту: читатели комментируют ситуацию с водоснабжением в Крыму

Так называемое «правительство» Крыма ввело новые ограничения водоснабжения на полуострове. Об этом сообщило издание «Крым. Реалии» со ссылкой на главу предприятия «Вода Крыма» Владимира Баженова….


Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…