Порошенко «отчитался» журналистке о своих путешествиях. ВИДЕО

Петр Порошенко выделил время для звонка журналистке ТСН. Последняя расследовала вероятный отдых президента в Марбелье. Поэтому лидер Украины поспешил опровергнуть эту информацию, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Журналисты телеканала ТСН сообщили, что президент Украины Петр Порошенко лично позвонил Ольге Василевской. Она готовила сюжет об отдыхе президента за рубежом. Выложив на своей страничке в соцсети анонс материала за 6 часов до выпуска его в эфире корреспонденту позвонили из администрации президента. Так, с ней начал общаться сам Петр Алексеевич.

ЧИТАЙТЕ: Ученые: Из-за глобального потепления растет количество опасных плотоядных бактерий

«Хочу вам сообщить, что сейчас я нахожусь на рабочем месте, в Киеве, Украина, на улице Банковая. Я очень счастлив, что благодаря моей скромной личности, вы, особенно за счет большого олигарха, смогли посетить Испанию и отдохнуть там. Единственное, что скажите, что ни в этом, ни в прошлом году, ни на самой большой, ни на самой низкой горе, ни в Марбелье, ни в другой части, кроме Мадрида и Сантьяго-де-Компостела, я не был», — рассказал президент.

Тем не менее на другие вопросы журналистки Порошенко решил не отвечать. Речь идет о вопросах, где отдыхали его младшие дети.

«Это не ваше дело», — заявил гарант.

Также Петр Порошенко не ответил, почему президентский борт неделю находился в Вене. Между тем в администрации президента выпустили сообщение, в котором отметили, что с 29 июля по 5 августа Порошенко находился в ЕС, где провел много встреч. За путешествие он заплатил из собственного кармана.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Девушке припомнили жадность: Ведущую «Нового канала» забросали яйцами

Украинскую телеведущую Анну Олицкую безжалостно забросали яйцами. Сейчас ведущая «Нового канала» находится в Индонезии, где снимает проект «У кого больше?». Так, Анна устроилась продавцом уличной…


Зеленский назвал причиной всплеска COVID-19 в Украине усталость людей и большие вечеринки

Президент Владимир Зеленский считает, что причины роста заболеваемости коронавирусом в Украине такие же, как и в других странах. Люди устали от карантина и эмоционального напряжения,…




«Москва в панике»: Американские бомбардировщики опять пролетели над Украиной

Бомбардировщики Соединенных Штатов Америки сегодня, двадцать третьего сентября, в очередной раз зашли в воздушное пространство украинского государства. Несколько американских В-52Н сопровождали истребители Су-27 и МиГ-29…




Вместе с Россией в Крым пришла засуха

23 сентября ограничения подачи воды в ночное время вводят в нескольких городах аннексированного Россией Крыма – Алуште, Партените и Малом Маяке. В Симферополе режим включения…


«Россия и страны НАТО последовательно переходят в режим холодной войны»

Воздушная обстановка вокруг российских границ в последние несколько недель стала заметно более беспокойной. Российские информационные агентства почти каждый день сообщают о полетах военных самолетов НАТО….



Путин оказался не только недоговороспособен, но даже неразговороспособен

Во время недавнего напряженного телефонного разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, утверждает французская газета Le Monde, Путин с презрением высказался об оппозиционере Алексее Навальном. По…


«Украина уже получила сигнал»: МИД РФ выдвинули Киеву новое обвинение

Руководитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Лавров Сергей утверждает, что альтернативы достигнутым в Минске соглашениям по урегулированию ситуации на Востоке Украины нет. Киев якобы уже…


Навальный мог отравить сам себя

Российский лидер Владимир Путин во время своего разговора с президентом Франции Эммануэлем Макроном, четырнадцатого сентября, заявил, что российский оппозиционный политик Алексей Навальный мог самостоятельно принять…


«ВС РФ сильно напуганы из-за кораблей НАТО и авиации США»: Кремль пошел на экстренные меры по Крыму

Российской Федерации экстренно приняли решение относительно закрытия для прохождения судов всего побережья незаконно аннексированного Крымского полуострова, а также части Северного Кавказа. Данные относительно этого сообщил…


Харьков, Одесса, Херсон и Николаев: В КНР предупредили, какие территории Украины могут перейти в состав России

Специалисты из Китайской народной республики заговорили о вероятном пересмотре границ между украинским государством и Российской Федерацией в пользу Москвы. Так, аналитики изучили Беловежское соглашение 1991…