Порошенко не еврей, потому что настоящий еврей не выбросит полмиллиона на отдых

Из всех претензий, которые выдвигают в адрес президента Петра Порошенко великие эксперты Facebook, больше всего радуют две: еврейское происхождение и работа в правительстве Виктора Януковича. Об этом в своем блоге пишет украинский блогер, телеведущий Сергей Иванов, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По его словам, относительно первого можно сказать, что к большому огорчению всех фейсбучных экспертов Порошенко – не еврей. Это видно невооруженным глазом. Настоящий еврей не терпел бы такое дерьмо в стране, и уже давно навел бы порядок. Ну, и где вы видели еврея, который отстегивает полмиллиона за отдых. Такого априори быть не может. Сергей Иванов пишет, если бы Украиной руководили евреи, все было бы намного иначе.

ЧИТАЙТЕ: Украина готовится к принудительному взысканию более $2,5 млрд долга с «Газпрома»

Вторая претензия, которая часто звучит из уст политических оппонентов Порошенко, которые обвиняют его в беспринципности, забывая, что в разные времена в правительстве Януковича работало очень много заядлых патриотов Украины, в том числе Анатолий Гриценко и Юрий Луценко, которые имеют президентские амбиции, а некоторые из них даже имеет шансы эти амбиции реализовать.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ






НАТО выдвинула Украине условия

Глава представительства НАТО в Украине Александер Винников пояснил, стране, для того чтобы стать полноправным членом Альянса, необходимо выполнить ряд условий, которые касаются внутренних комплексных реформ…



Суд снял арест с имущества Богатыревой: Посмотрите на полный список

С имущества бывшего министра здравоохранения Украины Раисы Богатыревой снят арест. Соответствующее решение принял Высший антикоррупционный суд. Таким образом было удовлетворено ходатайство защиты чиновницы времен президентства…



Хасидам запретили приезжать в Умань

Украина решила ограничить въезд паломников-хасидов, которые ежегодно приезжают в Умань на празднование иудейского праздника Рош ха-Шана. Об этом заявил мэр Умани Александр Цебрий на своей…



Долги за коммуналку простят?

Президент Владимир Зеленский подписал закон о механизмах погашения задолженности на оптовом рынке электроэнергии. Об этом говорится на сайте пресс-службы Офиса президента. Речь идет о законе…