Порошенко красиво ответил Кремлю: «Соли у нас хватит на 2,5 тысячи лет военного положения, не переживайте»

Украинский лидер поставил на место пропагандистку Ольгу Скабееву, которая сокрушалась в прямом эфире о том, что в Украине якобы закончилась соль, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

В эфире одного из украинских телеканалов Порошенко заявил, что введение военного положения в десяти украинских областях абсолютно не отразилось на состоянии экономики страны.

ЧИТАЙТЕ: ЕСПЧ обязал Россию выплатить родным пропавших чеченцев 1 млн евро

Глава Украины лично заверил российских пропагандистов в том, что транспорт в государстве не останавливается, запасов соли и спичек тоже достаточно, комендантского часа нет, СМИ работают в обычном режиме.

Порошенко добавил, что валютный рынок в Украине не раскачали и дестабилизации банковской системы тоже нет.

Ранее пропагандистка Скабеева в эфире программы «60 минут» на кремлевском канале «Россия 1» рассказала страшилки о военном положение в украинских регионах, в частности отличилась враньем о том, якобыв магазинах закончилась соль.

Также Порошенко сделал важное заявление относительно даты президентских выборов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…