Порошенко готовится бежать и хочет прихватить с собой несколько миллиардов

Только земля под заводом и металлолом, на который люди Порошенко порежут завод, когда положат его в карман за 54 миллиона, стоят в разы больше.

Такое мнение высказал сегодня в ФБ лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили, реагируя на информацию в СМИ о том, что стартовая цена Одесского припортового упала в 10 раз, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«До того Кононенко бесплатно прихватил никелевое месторождение, которое пытается сейчас продать китайцам за 800 миллионов долларов. То есть идет истеричный передел Украины.

Порошенко готовится бежать и хочет прихватить с собой несколько миллиардов, а я тем временем работаю над тем, чтобы как минимум в Европе и Америке эти миллиарды конфисковали», — написал Саакашвили.

Как сообщил накануне первый заместитель главы правления ОПЗ Николай Щуриков на своей странице в Facebook, новая стартовая цена ПАО «Одесский припортовый завод» при приватизации составит 54 миллиона долларов.

«Следующий этап приватизации объявлен. Документы все готовы. Проведена оценка для установления стартовой цены приватизации. Она составила эквивалент 54 млн долларов США. Это в 10 раз ниже цены трехлетней давности. Все документы давно находятся в ФГИ. Почему ФГИ не выпускает их на Кабмин и затягивает до истечения сроков действия оценки нам не известно», — заявил Щуриков.

ЧИТАЙТЕ: Бабушки Путина отомстили Трампу и Макрону за все обгаженные подъезды на России

В июле 2016 года не поступило ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже ОПЗ.

6 декабря того же года Фонд государственного имущества Украины тоже сообщил, что не получил ни одной заявки на участие в конкурсе по продаже 99,567% ОПЗ.

Сперва завод пытались продать за 13,175 млрд гривен, через полгода цену опустили до 5,16 млрд гривен.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…


«Пришли навороваться и уйти»: На российском ТВ раскритиковали ситуацию на предприятиях ОРДО

Бывший украинский нардеп Спиридон Килинкаров в эфире пропагандистского российского телеканала в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» раскритиковал людей, ответственных за проблемы предприятий на неподконтрольной Украине…



В Николаеве Нацкорпус сорвал встречу Медведчука с избирателями

В Николаеве из-за протестов активистов отменили встречу нардепов «Оппозиционной платформы — За життя» Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича с избирателями. Об этом сообщает местное издание «Мой город«….


Как в Китае стюардесс учат сидеть, улыбаться и проходить полосу препятствий

Эти изящные девушки проходят настоящий курс молодого бойца спецназа, чтобы получить профессию бортпроводника. Кто из пассажиров, предпочитающих путешествовать воздухом, не любовался отточенными движениями и улыбками…