Порошенко – главе Нацкомиссии по ценным бумагам: Где тебе, бл**ь, реформ не хватает?

Журналист телеканала 1+1 Александр Дубинский опубликовал аудиозапись телефонного разговора двух человек, голоса которых похожи на голоса президента Петра Порошенко и главы Национальной комиссии по ценным бумагам Тимура Хромаева.

Запись Дубинский разместил  на своей Facebook-странице Dubinsky.pro, передает УКРОП со ссылкой на UA1.

«Как и обещал, публикую полный аудио-файл, где голос, похожий на Порошенко, спрашивает у голоса, похожего на Хромаева: «где тебе еще, бл**ь, реформ не хватает?» – отметил журналист.




Судя из записи, Порошенко позвонил чиновнику с целью уточнить, действительно ли тот разместил пост у себя на странице в Facebook с критикой реформы  в банковском секторе. Слышно, как во время разговора Порошенко переходит на повышенные тона и на русский язык, используя при этом нецензурную лексику.

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

ЧИТАЙТЕ: Осторожно, по-холопски озираясь, в России оплакивают сук, на котором сидели

Дубинский предложил организовать флешмоб, чтобы рассказать Порошенко, «где же нам еще, бл**ь, реформ не хватает».

«Теперь мы знаем, чем занимается Петр Порошенко, президент воюющей страны, – он главнокомандует Фейсбуком… Помните: нет никакого кризиса, они просто пи**ят наши деньги. Сидят в фейсбучике и выискивают, кто же, бл**ь, нас решил покритиковать», – прокомментировал журналист запись.


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Посол Франции: Войну на Донбассе можно закончить уже сейчас, для этого есть все условия

Французский посол в украинском государстве Этьен де Понсен поддержал позицию президента своей страны Эммануэля Макрона, утверждая, что войну на Востоке Украины можно завершить уже сейчас,…


Кремль в бешенстве и решил подать в суд на Евросоюз из-за потери половины «Северного потока 2»

Швейцарская «дочка» «Газпрома» Nord Stream 2 AG подала в суд на власти Евросоюза из-за поправок в газовое законодательство, которые запрещают российской компании использовать больше 50%…



«Интегрироваться в Россию всей Украиной»: Жители Донбасса рассказали, чего хотят на самом деле

Большинство жителей оккупированного Донбасса выразили желание присоединиться к России, при этом обвиняя в большинстве своих проблем Украину. Об этом свидетельствует материал Радио Свобода. Отвечая на…





Взрыв на пивзаводе «Балтика» в Петербурге: Уже есть первые пострадавшие

На пивоваренном заводе «Балтика» в Санкт-Петербурге произошел взрыв. Как сообщил «Ленте.ру» источник, взорвался паропровод, по которому в здание подается отопление. В компании агентству ТАСС сообщили,…


Нацбанк ослабил курс гривни

Национальный банк Украины на вторник, 12 ноября, по сравнению с предыдущим банковским днем ослабил курс гривни до 24,51 гривень за доллар. Об этом свидетельствуют данные на сайте НБУ. ЧИТАЙТЕ: Польша послала Кремль…


Олигарх Бахматюк «наябедничал» Зеленскому на беспредел ГПУ и НАБУ

Владелец одного из крупнейших агрохолдингов Украины, группы компаний «Укрлендфарминг», Олег Бахматюк выступил с открытым обращением к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Приводим текст заявления полностью. «Шановний…




«Не будь лохом! Не тупите, Владимир Александрович»: Савченко жестко обратилась к Зеленскому

Бывший народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, которая была в российском плену, в социальной сети на своей странице весьма жестко обратилась к гаранту Конституции…


Польша послала Кремль …, ну очень далеко: Дырку от бублика вам, а не Мазура

Польша не намерена передавать России участника войны в Донбассе, уполномоченного Верховной рады Украины по правам человека Игоря Мазура, задержанного 9 ноября на польско-украинской границе по…