Порошенко возглавил список самых влиятельных людей Украины, обогнав всех олигархов и политиков

Президент Украины Петр Порошенко является самым влиятельным человеком в стране по версии журнала «Новое время страны». Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«.

Ранее глава Украины на совещании руководителей зарубежных дипломатических учреждений отметил, что парад ко Дню Независимости был чем-то особенным, что вызывало слезы гордости у украинцев за своих бойцов.

ЧИТАЙТЕ: Катастрофічні наслідки відсутності державної лісової політики

Сообщается, что Порошенко в нынешнее время является самым влиятельным человеком в Украине, кроме того, президент попадает в подобный топ уже 12-й раз подряд.

Кроме лидера государства, в списке оказались депутаты, бизнесмены, олигархи, чиновники и известные личности. Вот так выглядит первая десятка Топ-100 самых влиятельных людей Украины:

1. Петр Порошенко, президент Украины;

2. Ринат Ахметов, владелец группы компаний СКМ, самый богатый человек Украины;

3. Арсен Аваков, глава МВД;

4. Юлия Тимошенко, народный депутат, председатель ВО «Батькивщина»;

5. Игорь Коломойский, совладелец финансово-промышленной группы «Приват»;

6. Владимир Гройсман, премьер-министр Украины;

7. Юрий Косюк, владелец и исполнительный директор МХП;

8. Виктор Пинчук, бизнесмен, основатель EastOne Group;

9. Александр Турчинов, секретарь СНБО;

10. Артем Сытник, глава НАБУ.

Также в список попал Святослав Вакарчук, Василий Ломаченко, Олег Виник, Элина Свитолина.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени. ФОТО

В США полиция переходит на сторону митингующих и становится перед ними на колени В ряде городов США полицейские становятся на сторону протестующих. В Калифорнии и Вашингтоне правоохранители…


Путинская Россия — это Заир в снегу

Старик Кабаев и Мобуту-Сесе-Секо Многие задаются вопросом об идейных корнях путинизма в России. Откуда взялась эта, мягко говоря, специфическая идеология и способ управления государством. Кто-то…



Мирошниченко «довел» Елену Бондаренко в прямом эфире: «Регионалка» начала кричать после слов про украинский язык

В прямом эфире канала НАШ произошел скандал между пророссийской активисткой Еленой Бондаренко и Игорем Мирошниченко: бывший депутат обозвал «регионалку» и сказал, что она «плохо училась…



В Украине ослабили карантин: Что разрешено с 1 июня

В понедельник, 1 июня, в Украине начался следующий этап ослабления карантина. Заработали спортивные залы, фитнес-центры, бассейны, открыли межобластное сообщение всеми видами транспорта, а также разрешили…


«Сделают 5 человек из близкого окружения»: Политолог заявил о завершении правления Путина

Российский политолог Андрей Пионтковский предположил, что 5 или 6 человек из ближайшего окружения Владимира Путина могут отстранить его от занимаемой должности. Пионтковский прокомментировал последние новости…





Азаров отличился новым выпадом против Украины

Украина, находясь в составе Советского Союза, якобы бесплатно получила значительную часть своих городов. Такое скандальное заявление сделал бывший премьер-министр Украины времен президентства Виктора Януковича Николай…


«Россия может попытаться расширить территорию»: Чубаров сделал неутешительный прогноз по войне на Донбассе

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины нескольких созывов Рефат Чубаров сделал неутешительный прогноз относительно войны с Россией. Об этом он высказался в интервью «Апострофу»….


Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

31 мая Президент Владимир Зеленский подал в ВР как безотлагательный законопроект №3553 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения…



Почему страна-преступник Россия потеряла все

Россия, из-за идиотской и преступной внешней и внутренней политики, стала страной-изгоем, страной-помехой и страной-преступником. Ангела Меркель выступила 27 мая в Фонде Конрада Аденауэра на тему приоритетов европейской международной политики. Главным образом…