Порошенко будет первым президентом в Украине, которого посадят

У лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили нет ни малейших сомнений, что голос на пленке, которую обнародовал народный депутат Александр Онищенко, принадлежит главе украинского государства Петру Порошенко.

Лидер «Руха новых сил» отмечает, что на обнародованной Онищенко записи не просто разговор – после него последовали конкретные действия, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

«Есть конкретная ситуация, есть банальная взятка, которая доказывает. Потом были действия, было конкретное уголовное преступление, которое было совершено на глазах украинского народа. И у этого Злочевского со стороны Украины сняты обвинения, у него полмиллиарда долларов. Порошенко на этих пленках говорит: классный парень Коля – после того, как Коля обещал ему 10 млн долларов», — отметил Саакашвили.

Политик отметил, что Порошенко не достоин быть президентом.

«Да какой это президент! Это не президент. Это торговец такой отвратительный, барыга низкой пробы. Это человек, который просто не достоин называться не то, чтобы президентом. Это базарный жулик, шулер, который стоит на рынке», — добавил он.

До сих пор, отмечает Саакашвили, можно было считать власть бездарной, но сейчас это уголовное преступление. После этого Порошенко, считает он, будет цепляться за власть, чтобы не попасть в тюрьму.

ЧИТАЙТЕ: В Варшаве Украину признали наследницей Киевской Руси. ВИДЕО

«В Россию он не сбежит, потому что там уже сидит банда, которая туда его и не впустит. Запад его точно посадит. А в Украине он будет первым президентом, которого посадят», — заявил политик.

Теперь, по мнению лидера «Руха новых сил», нужно собрать все данные, четко готовиться к тому, чтобы не дать Порошенко, Кононенко и другим убежать из Украины.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ультраправые радикалы угрожают украинской журналистке

Международная правозащитная организация Human Rights Watch заявляет о том, что независимая украинская журналистка Катерина Сергацкова получает угрозы убийства. Об этом говорится в сообщении организации. «Украинская…


Пальчевский решил спасти украинцев

Мы готовили в офисе стол для официального интервью, выбирали удачный ракурс фотосъемки. А Андрей Пальчевский пришел в шортах, спортивной кофте и скомандовал всем идти во…




Дочке Зеленского Александре исполнилось 16: Что известно о юной леди. ФОТО. ВИДЕО

Александра Зеленская последнее время публично не появляется в социальных сетях. Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет. В прошлом году родители впервые…



Россия устроила демарш в ОБСЕ и не стали слушать доказательства своей агрессии в Украине

Делегация Российской Федерации устроила настоящий демарш в ОБСЕ во время обсуждения причастности Кремля к агрессии против Украины на Донбассе. Представители российской стороны заявили, что покидают…


Під Радою мітинг “Руки геть від мови!”. ФОТО

В урядовому кварталі о 9 годині розпочалась акція протесту “Руки геть від мови!” Вона спрямована проти законопроекту №2362 Бужанського. “Слуга народу” запропонував внести зміни до…


Посольство Украины облили борщом

В столице Армении митингующие облили борщом посольство Украины, выражая таким образом возмущение заявлением украинского МИД о конфликте с Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: В Москве акции протеста и…


Эстония готовится к отражению российской агрессии: «Не им стоит совать сюда свой нос»

В Эстонии считают Российскую Федерацию угрозой и намерены противостоять ей всеми возможными способами. Министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал солдат учиться защищаться от РФ. В обращении к…



Гривна уходит на дно

Курс валют на 16 июля уготовит украинцам новое испытание В частности, Национальный банк Украины представил свежий курс валют на сегодня, 16 июля. Государственный регулятор решил…