«Порвет как Тузик тряпку. Хватит 28 часов», — політолог про результат протистояння США з Росією

Олексій Арестович заявив, що росіяни не воюють, бо насправді є машиною з виробництва понтів. Аналітик прогнозує, що рано чи пізно росіяни «дограються», і станеться це в Сирії.

Про протистояння Росії і США не можна говорити, оскільки військовий потенціал цих держав непорівнянний. Якщо таке протистояння буде мати місце, воно завершиться протягом 28 годин «цілковитим розгромом Росії». Таку думку Обозревателю висловив військовий аналітик Олексій Арестович, передає УКРОП.

«Противостояния Россия-США не может быть в принципе, как не может быть противостояния очкастого первоклашки и рецидивиста, который отсидел за пять вооруженных нападений. США порвет Россию как Тузик тряпку. Это несравнимые вещи. Это борьба интернета с паровой машиной», — заявив він.

ЧИТАЙТЕ: «Лига будущих полицейских» Донецкой области празднует свою первую годовщину

За оцінками аналітика, «если будет противостояние Россия-США, оно закончится примерно за 28 часов полнейшим разгромом России». При этом «Украина, конечно же, заинтересована в том, чтобы такой конфликт произошел», — зауважив він.

Арестович додав: «Россияне не воюют. Это машина по производству понтов». Він прогнозує, що рано чи пізно росіяни «дограються», і станеться це в Сирії.

«Чувствую, что они так или иначе доиграются – или руками повстанцев, которым помогут американцы и Турция, или когда американцы ударят по силам Асада, россияне попытаются как-то противостоять, их показательно разнесут на куски — и на этом все закончится».




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…