Популярного актера затащили в Сирию к воинам Путина. ВИДЕО

Народный артист России Сергей Безруков выступил перед военнослужащими российской авиабазы Хмеймим в Сирии на праздничном концерте, приуроченном к открытию культурно-досугового центра,  сообщает УКРОП, со ссылкой на  apostrophe.com.ua

Кроме Безрукова, который исполнил песни Владимира Высоцкого и прочитал несколько стихотворений Сергея Есенина, в концерте приняли участие артисты ансамбля песни и пляски Воздушно-космических сил РФ и детские сирийские творческие коллективы.

«Уверен, что новый культурно-досуговый центр станет настоящим центром российско-сирийской дружбы… Конечно, он очень многое даст для взаимопонимания и сотрудничества», — сказал Безруков журналистам перед началом концерта.

По мнению артиста, российским военным в Сирии очень важно не терять связь с Родиной. Праздничные концерты, выставки, проводимые в новом центре, помогут им почувствовать себя ближе к России.

Он также отметил, что терроризм — это «самый страшный и несправедливый вид войны. Эта война ведется в тылу и не щадит ни женщин, ни детей».

«Хочется пожелать выдержки, терпения, сил нашему контингенту здесь, который защищает не только Родину, но и весь мир. Это очень важная миссия», — добавил Безруков.

ЧИТАЙТЕ: Яркое выступление украинки на турнире в Москве. ВИДЕО

Как сообщил журналистам начальник управления культуры министерства обороны РФ Антон Губанков, российские артисты Григорий Лепс, Денис Майданов и Елена Ваенга в ближайшее время выступят на российской авиабазе Хмеймим в Сирии.

«Мы ждем наших артистов. Наши творческие коллективы. К нам должен вскоре приехать Григорий Лепс и Денис Майданов. Мы ждем Лену Ваенгу и многих других наших замечательных актеров», — сказал Губанков.

Он отметил, что культурно-досуговый центр всегда открыт и для сирийских артистов, художников и творческих коллективов.

«Очень важно, чтобы этот центр стал не просто центром досуга для военнослужащих, но и центром российско-сирийской дружбы», — добавил Губанков.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В “Укрзалізниці” взяли на работу “генпрокурора ДНР”

“Укрзалізниця” попала в очередной скандал. Там на одну из ключевых должностей назначили сторонника “русского мира” Игоря Сагунова, которого выдвигали на должность “генпрокурора ДНР”. Одиозного кандидата продвигает…



«Кіля, я здім тібі в СБУ»: Соколова обратилась к Азарову, спародировав его украинскую речь

Известная украинская телеведущая Янина Соколова потроллила бывшего премьера Украины Николая Азарова, который решил выступить с поздравлением в адрес украинцев с Новым годом. В Интернете опубликован…




В СНБО обвинили Сивохо в предательстве Украины

Бывший КВНщик, советник секретаря СНБО по вопросам реинтеграции и восстановления оккупированных территорий Донбасса Сергей Сивохо занимается дискредитацией и раскачиванием ситуации внутри страны, что идет на…


Пропагандист Путина очередной раз сел в лужу

Одиозный российский пропагандист Владимир Соловьев опозорился в Интернете, пытаясь блеснуть знаниями истории. Соловьев пытался опровергнуть сотрудничество гитлеровской Германии и СССР, но был опозорен публикацией реальных…



Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…