Политтехнолог Тимошенко готовит массовый подкуп избирателей

Похоже, что привлечь к себе избирателей путем обещаний снизить цены на газ или еще какими-то сказочками в стиле «Новый курс», Юлия Тимошенко не надеется уже окончательно – и потому вспомнила свой первый политический опыт, то, как она стала депутатом Верховной Рады, банально раздавая уголь людям среди зимы. В ход пошли не технологии, а схемы подкупа избирателей. Об этом в своем блоге пишет блогер и журналист Дмитрий Вовнянко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он рассказывает, что волонтер центра «Миротворец» Ярослав Бондаренко заявил, что политтехнолог штаба Тимошенко Сергей Гайдай сейчас готовит масштабный подкуп избирателей для «ВО «Батькивщина». Само появление этого лица в окружении Тимошенко в определенной степени знаковое. Сергей Гайдай известен тем, что провалил предвыборные кампании Литвина и Катеринчука. Еще – именно он был замешан в подкупе избирателей «Гражданский актив Киева» в 2006 г. Сейчас все готовится намного круче. Вовнянко отмечает, что после «Центра защиты киевлян», после появления в штабе «ВО «Батькивщина» Аллы Шлапак, специалиста по «бабушкам Черновецкого», после сообщений о команде российских политтехнологов в штабе «Батькивщины», после, наконец, документов о подготовке подкупа избирателей на Полтавщине, которые передал в ГПУ депутат Андрей Немировский, поверить можно во что угодно. Тем более, что факты подкупа избирателей «Батькивщина» уже были.




ЧИТАЙТЕ: Депутата поймали за просмотром порно во время совещания. ВИДЕО

Блогер отмечает, Ярослав Бондаренко перечислил примеры – раздачу очков в Киеве, поквартирный обход жителей Днепропетровщины с предложением продать голос за 500 грн, и тому подобное. Единственное, что в этой ситуации радует – послужной список Сергея Гайдая, особенно проигранные им выборы. Как говорится, «рожденный ползать – не взлетит».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…