Политтехнолог Тимошенко готовит массовый подкуп избирателей

Похоже, что привлечь к себе избирателей путем обещаний снизить цены на газ или еще какими-то сказочками в стиле «Новый курс», Юлия Тимошенко не надеется уже окончательно – и потому вспомнила свой первый политический опыт, то, как она стала депутатом Верховной Рады, банально раздавая уголь людям среди зимы. В ход пошли не технологии, а схемы подкупа избирателей. Об этом в своем блоге пишет блогер и журналист Дмитрий Вовнянко, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он рассказывает, что волонтер центра «Миротворец» Ярослав Бондаренко заявил, что политтехнолог штаба Тимошенко Сергей Гайдай сейчас готовит масштабный подкуп избирателей для «ВО «Батькивщина». Само появление этого лица в окружении Тимошенко в определенной степени знаковое. Сергей Гайдай известен тем, что провалил предвыборные кампании Литвина и Катеринчука. Еще – именно он был замешан в подкупе избирателей «Гражданский актив Киева» в 2006 г. Сейчас все готовится намного круче. Вовнянко отмечает, что после «Центра защиты киевлян», после появления в штабе «ВО «Батькивщина» Аллы Шлапак, специалиста по «бабушкам Черновецкого», после сообщений о команде российских политтехнологов в штабе «Батькивщины», после, наконец, документов о подготовке подкупа избирателей на Полтавщине, которые передал в ГПУ депутат Андрей Немировский, поверить можно во что угодно. Тем более, что факты подкупа избирателей «Батькивщина» уже были.




ЧИТАЙТЕ: Депутата поймали за просмотром порно во время совещания. ВИДЕО

Блогер отмечает, Ярослав Бондаренко перечислил примеры – раздачу очков в Киеве, поквартирный обход жителей Днепропетровщины с предложением продать голос за 500 грн, и тому подобное. Единственное, что в этой ситуации радует – послужной список Сергея Гайдая, особенно проигранные им выборы. Как говорится, «рожденный ползать – не взлетит».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Декларація «нормандської четвірки»: Про що домовився Зеленський з Путіним

На офіційному сайті Президента України опублікували текст підсумкового комюніке за результатами саміту у «нормандськім форматі», який відбувся в Парижі 9 грудня. У переговорах взяли участь…


После встречи Зеленского с Путиным сайт «Миротворец» приостанавливает работу

Украинский ресурс и веб-сайт «Миротворец», собирающий и публикующий информацию о сепаратистах и террористах, заявил о внезапных переменах. Как передает Politeka.net, 10 декабря на сайте «Миротворца»…


Екс-мер Москви Лужков помер у Мюнхені

Пішов із життя Юрій Лужков. Екс-мер Москви помер у Мюнхені. Стали відомі обставини смерті екс-мера Москви Юрія Лужкова. Колишній чиновник помер в одній з клінік…






Судорога или инсульт? Путин отличился странным поведением после разговора с Зеленским

На переговорах в «нормандском формате» в Париже президент России Владимир Путин имел довольно странный вид после встречи со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. На необычность его походки обратил внимание блогер и политолог…


«Я с вами сближаться не хочу»: Гончаренко в Париже поставил на место пропагандиста Путина

У депутата от «Европейской солидарности» Алексея Гончаренко возник конфликт с российским пропагандистом во время «нормандского саммита» в Париже. Как видно на видео, Гончаренко отказался отвечать на вопрос…


«Этого мало!» Зеленский рассказал, о чем говорил с Путиным на «нормандской встрече»

Президент Украины Владимир Зеленский подвел итоги переговоров с главой РФ Владимиром Путиным на нормандском саммите. На пресс-конференции 9 декабря в Париже Зеленский подтвердил, что до 31 декабря…





Минобороны США сообщило о новом транше Украине

Министерство обороны США готовится предоставить следующий транш военной помощи Украине. Об этом сообщил министр обороны США Марк Эспер, передает «Голос Америки». «Скоро мы будем иметь еще один…