Политический обозреватель: в убийстве патрульных виновата правоохранительная система, и персонально Аваков

Убийца полицейских был в розыске и при этом свободно передвигался на автомобиле по стране, а в частности по Днепру, сообщает УКРОП со ссылкой на apostrophe.ua

По этому поводу высказал свое мнение политический обозреватель Александр Аронец на своей странице Facebook:

Буду циничным, но справедливым.

В убийстве патрульных полицейских виновата правоохранительная система, и персонально Аваков. Почему? Объясняю.

Убийца копов — Пугачев — разыскивался правоохранителями по трем статьям УКУ. При чем разыскивался настолько «сурово», что среди белого дня ездил на Ситроене, который зарегистрирован на его дочь (или близкого родственника). Этот же Ситроен с ним за рулем остановили патрульные полицейские. Но этого вообще не должно было состояться, если бы Аваков осуществил реальную, а не бутафорскую реформу милиции.

Вся реформа Авакова — отмена ГАИ и создание ее аналога — патрульной полиции. Это действительно хорошие ребята, патриоты, которые не берут взятки. Но они не имеют полномочий расследовать преступления.

А вот милицию (райотделы), функция которой предупреждение и раскрытие преступлений Аваков не только не реформировал, но фактически добил. Как следствие, количество преступлений существенно увеличилась, а количество раскрытия преступлений существенно уменьшилось.

Именно полиция виновата в убийстве патрульных полицейских, ведь именно они не выполнили свою работу и позволили преступнику беспрепятственно передвигаться по стране. Именно Авакову должны «поблагодарить» коллеги убитых.

Скорблю с родственниками убитых. Презираю руководство МВД.

1474830003_aronec




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мне видна ваша глупость»: «Джокер» сделал грозное предупреждение власти

Пранкер «Джокер», известный разоблачающими «розыгрышами» украинских политиков, обратился к представителям власти с предупреждением. Он заявил, что избегать общения с ним бесполезно – боязнь этого показывает…




Арахамия идет с адвокатом в НАБУ

Глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия даст показания НАБУ по делу о предполагаемом подкупе народных депутатов. Об этом сам Арахамия сообщил накануне, 21 ноября, в…


«Ребята, ну, вы или трусики наденьте, или крестик снимите! Это же просто парадокс»: Цимбалюк подловил Путина на признании, что он начал войну на Донбассе

В своем видеоблоге на YouTube украинский журналист Роман Цимбалюк показал фрагмент, где президент России Владимир Путин попался на оговорках, и фактически признал свое вторжение на…


«Он хочет под овации планеты уйти как великий миротворец»: Участник войны на Донбассе жестко раскритиковал Зеленского

Народный депутат VIII созыва, участник войны на Донбассе Игорь Лапин в интервью Обозревателю заявил, что президент Украины Владимир Зеленский мечтает о Нобелевской премии мира и…




Кто сдал Трампа?

В центре расследования по импичменту стоит вопрос — требовал ли Трамп от Зеленского услугу (расследовать Байденов) в обмен на ответную услугу (выделение военной помощи или…


Зеленский жестко поставил Коломойского на место

Президент Владимир Зеленский прокомментировал недавние слова олигарха Игоря Коломойского о возможном «развороте» к России. Владимир Зеленский подчеркивает, что определение внешней политики государства является его прерогативой….


«Он симпатичный человек!»: Путин высказал свое мнение относительно Владимира Зеленского

Во время форума «Россия зовет» глава Российской Федерации Владимир Путин признался, что считает, что украинский президент Владимир Зеленский хочет изменить ситуацию в Украине к лучшему,…



«Не жилец»: США уничтожат «Северный поток 2»

Введение Вашингтоном санкций в отношении компаний, участвующих в прокладке газопровода «Северный поток — 2″, может более чем на год задержать его введение в эксплуатацию. С…


«У вас «крыша»: Всплыла новая запись разговоров «слуги народа» о дележе бизнеса в Кривом Роге

Народный депутат Антон Поляков, которого исключили из фракции «Слуга народа», опубликовал новый фрагмент аудиозаписи разговора бывших коллег по партии с полицией Кривого Рога. В ней…