Пока Путин воюет в Украине и Сирии, Китай из-под носа увел Великую Сибирь. ФОТО

Китай у нас из под носа увел Великую Сибирь!

Пока по всем зомбоящикам страны рассказывают об успехах России в Сирии, у нас из-под носа увели Сибирь, передает УКРОП. А за всё надо платить – Китай воспользовался тем, куда себя загнала Россия, и полностью поимел с изгоя.

Хитрые китайцы ещё точно не решили, как поступить с Сибирью. Но уже, на всякий случай, они оперативно вывозят самое дорогое, что есть у неё – это тайга.

ЧИТАЙТЕ: «Крутой» поворот в РФ: Полицейские будут сообщать гражданам, что они побывали в их домах

Сначала Дальний Восток, теперь и сибирские просторы. Всё вырубается под корень. Причём, если раньше китайцам нужно было официально выкупать лес «за дарма» у местных администраций, подкупая глав районов, то нынче в рамках сотрудничества двух сверхдержав России и КНР наша Родина предложила Китаю миллионы гектаров леса в аренду. Под вырубку, разумеется…
Китай у нас из под носа увел Великую Сибирь!

Как известно в КНР своего леса уже давно практически не осталось. Жалкие 95 млн. гектар – это смешно. Вырубили они у себя всё! Но заботливое правительство запретило любые вырубки на территории своей страны.

Более того, китайцы начали засаживать пустые земли новыми деревьями. Несмотря на это, КНР уже получила от природы свою отдачу за вырубленные леса: бескрайние пустыни, наводнения и жуткие засухи просто обрушились на бедные «китайские головы».

Но ведь лес-то нужен? А есть он где? Правильно. В богатой Сибири.

Южнее Байкала они вырубили всё в самую первую очередь. За несколько лет китайцы умудрились оставить после себя одни пеньки, весь лес был заботливо спилен и вывезен в Поднебесную. Дальше они двинулись в сторону Иркутской области.

На сегодняшний день вдоль Александровского тракта вся древесина вырублена. Не осталось ничего. Конечно, кроме тонкой кромки лесополосы возле самого тракта, которая своеобразной ширмой прикрывает этот грабёж.

Вы представьте только: в 2005 году по неким данным было вывезено в КНР 16,5 миллиона гектаров чистого леса! При этом через границу прошло свыше 21 миллиона (главное же грамотно на «лапу» дать) только по железной дороге.

В сети полно видео, где сибиряки снимают длинные вереницы гружёных машин с лесом, которые и днём, и ночью, не переставая вывозят сибирский лес в Поднебесную. В сутки только из Иркутской области в КНР уходит свыше 400 вагонов кругляка, включая даже тополя. И это огромные цифры.

На сегодняшний день (2017 год) вся Сибирь стонет от китайцев. Повсюду строятся заводы, промышленность выкупается, лес массово вывозится, а улицы городов заполняют счастливые жители КНР. Кафе, рестораны, магазины и промышленность – не плохое капиталовложение для китайских бизнесменов.

Местные жители уже привыкли.

Что же касается нашего леса? Его всё меньше и меньше. На границе с КНР свыше 40 заводов по деревообработке на 1 километр.

Китай у нас из под носа увел Великую Сибирь!

Работа кипит! В октябре 2017 года из Сибири и Дальнего Востока было вывезено рекордное количество леса. Вырубки уже видно даже из космоса. Все молчат.

А китайцы уверенно ползут дальше, вырубая и выкупая всё, что только можно. На данный момент на нашем Байкале строится огромный завод, в который КНР инвестирует свыше 1 миллиарда рублей. Как говорят экологи, этот завод уничтожит Байкал и приведёт к необратимым экологическим последствиям.

Радует, что лесу ничего не будет. Его ведь уже заботливо срубили и вывезли в Китай.

Друзья, ситуация критическая! Одно дело текст, другое – реальность. Пока нас отвлекают Олимпийскими играми, ЧМ по футболу и санкциями, прямо из-под нашего носа совершается крупнейшее в истории ограбление! Мы теряем Великую Сибирь!

Павел Пашков

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Притула высмеял телеканал Коломойского после скандального заявления об украинском языке. ВИДЕО

Комик Сергей Притула вместе с группой юмористов высмеял канал «1+1», продюсер которого обосновал съемки мелодрам на русском языке, отказавшись от украинского. Известный украинский телеведущий и…


В Киеве задержан бывший смотрящий Януковича — криминальный авторитет Клоун Анисим

Вернувшегося в Украину разыскиваемого Интерполом преступника арестовали в столичном торговом центре. Бывший «смотрящий» Запорожья и области Евгений Анисимов, известный по прозвищу Анисим, задержан силовиками 16-го…




Путинский «дизайн мира» — это посеять хаос во всем мире

«Вместе с интеграцией Европы и установлением глобальных взаимосвязей национальные стереотипы стали в значительной мере неактуальными. Однако сегодня, при поддержке популистских движений, происходит возвращение к давним…



Путин всерьез взялся за Беларусь: Курировать процессом будет спецназовец

В Администрации президента России появился новый куратор т.н. интеграционных процессов. Это не сулит официальному Минску ничего хорошего. Недавно бывший посол Михаил Бабич вернулся к переговорам…



Зеленский публично раскаялся

Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал злополучный телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом, которая сыграла роль повода для уже провалившейся попытки устранения от власти главу…



«Боже! Это что?!»: Портрет Зеленского в лифте ошарашил украинцев. Забавное ВИДЕО

Украинцев разыграли, разместив в лифте жилой многоэтажки портрет президента Украины Владимира Зеленского. Реакция украинцев была разной, но в целом положительной, в отличии от подобного пранка…