Пока мэр Кличко нырял в ледяной Днепр, его супруга пила горячий кофе в Лондоне. ФОТО

Пока мэр Кличко нырял в Киеве, его супруга гуляла по Лондону, фото: facebook.com
Пока мэр Кличко нырял в Киеве, его супруга гуляла по Лондону, фото: facebook.com

19 января православные отпраздновали Крещение. Многие начали этот день с торжественного моржевания в ледяной воде Днепра. Особенно удивил социальные сети групповой заплыв чиновников КГГА во главе с мэром Виталием Кличко. 

Виталий Кличко перед нырянием, фото: facebook.com

Столичный градоначальник Виталий Кличко окунулся в прорубь в парке «Наталка» (Оболонская набережная). Причем сделал это вместе с главами столичных районов, заместителями председателя КГГА и некоторыми депутатами Верховной Рады и Киевсовета.

На своей странице в соцсети Facebook, мэр поспешил отметить, что это была не принудительная акция, но предложение прозвучало именно от него.

ЧИТАЙТЕ: Фото Винника спасло ребенка от сектантов

В это же время, именно 19 января, Наталья Кличко, жена мэра была уже в Великобритании. Она выложила фотографии со своей прогулки по Лондону.

Наталья Кличко в Лондоне, фото: facebook.com

«Новый год, новые люди, новые идеи, новые ожидания… Всем прекрасного уикенда», – пожелала супруга мэра 19 января своим подписчикам.

Напомним, что Наталья Кличко вместе с детьми: Максимом и Лизой-Викторией живут в Германии. Здесь сын и дочь мэра учатся в Международной школе Гамбурга (International School of Hamburg). Эта школа считается одной из самых дорогих среди частных немецких общеобразовательных заведений, где стоимость обучения в год колеблется от 300 000 грн до 580 000 грн.

Наталья Кличко занимается в Германии карьерой певицы. В прошлом году она записала дебютный альбом «Обнаженная душа» и уже гастролировала с ним по городам Германии.

Как указано на официальном сайте певицы Кличко, в Европе ее карьерой занимается агентство KüsterCom (Гамбург). Ее продюсер Сабина Брингманн (Sabine Bringmann) продвигает новичков.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…