«Позор!» – «киборга» взбесил пиар Тимошенко

То, что произошло на съезде партии «Батькивщина», когда кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко за деньги задействовала участников боев в Донецком аэропорту как средство для самопиара, – бесконечный позор.

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил украинский военный Даня Данский, передаёт УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

ЧИТАЙТЕ: «Оккупированы Россией»: Украинцам подсказали оригинальный способ борьбы с захватчиком

«То, что я увидел – это позор! Позор – эти так называемые киборги. Ведь «киборгами» нас назвали в одном из боев, во время которого мы похоронили огромное количество людей. Я лично потерял многих своих братьев, поэтому использовать в политике нас, военных – это самое ужасное, что может быть.

Меня смутило то, что Тимошенко назвали «киборгом», точнее, политическим «киборгом», такого делать нельзя. Она там была, воевала, проливала кровь?», – возмущался украинский боевик.

«Но ведь её стараются политически уничтожить, её в своё время сажали в тюрьму», – ведущий попробовал объяснить логику комплиментов в адрес Тимошенко.

«Значит, что-то сделала, если сидела. И вообще, я не имею права выходить в форме и поддерживать какого-либо кандидата. Если я захочу это сделать, то сниму форму и поддержу. Тем более, появилась информация о том, что каждый из них за участие в этой массовке получил вознаграждение в 10 тыс. долларов», – заявил Данский.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

«Мыслит, как кухарка»: Зверобой разгромила план Зеленского по Донбассу

Президент Украины Владимир Зеленский пошел на «договорняки» с российским лидером Владимиром Путиным и соглашается на условия Кремля по Донбассу. Об этом  заявила участница войны на Донбассе и волонтер Маруся…


Как украинцев «кинули» на курсе доллара

Новая неделя на межбанке началась с манипуляций и разочарований. По итогам безналичных торгов 9 декабря доллар подешевел на 2 копейки, и остановился в рамках 23,70-23,71 грн/$….


Почему Коломойский пугает Зеленского «агентами Порошенко»

Маниакальная антипорошенкоская истерия способна превратить людей Коломойского в маргинальную группировку. Точнее, уже превращает. Зе-команда изначально неоднородна. И в ней, естественно, есть много мелких трещин. Но…


Декларація «нормандської четвірки»: Про що домовився Зеленський з Путіним

На офіційному сайті Президента України опублікували текст підсумкового комюніке за результатами саміту у «нормандськім форматі», який відбувся в Парижі 9 грудня. У переговорах взяли участь…


После встречи Зеленского с Путиным сайт «Миротворец» приостанавливает работу

Украинский ресурс и веб-сайт «Миротворец», собирающий и публикующий информацию о сепаратистах и террористах, заявил о внезапных переменах. Как передает Politeka.net, 10 декабря на сайте «Миротворца»…


Екс-мер Москви Лужков помер у Мюнхені

Пішов із життя Юрій Лужков. Екс-мер Москви помер у Мюнхені. Стали відомі обставини смерті екс-мера Москви Юрія Лужкова. Колишній чиновник помер в одній з клінік…






Судорога или инсульт? Путин отличился странным поведением после разговора с Зеленским

На переговорах в «нормандском формате» в Париже президент России Владимир Путин имел довольно странный вид после встречи со своим украинским коллегой Владимиром Зеленским. На необычность его походки обратил внимание блогер и политолог…


«Я с вами сближаться не хочу»: Гончаренко в Париже поставил на место пропагандиста Путина

У депутата от «Европейской солидарности» Алексея Гончаренко возник конфликт с российским пропагандистом во время «нормандского саммита» в Париже. Как видно на видео, Гончаренко отказался отвечать на вопрос…


«Этого мало!» Зеленский рассказал, о чем говорил с Путиным на «нормандской встрече»

Президент Украины Владимир Зеленский подвел итоги переговоров с главой РФ Владимиром Путиным на нормандском саммите. На пресс-конференции 9 декабря в Париже Зеленский подтвердил, что до 31 декабря…