Под огневым напором боевиков силы АТО снова понесли потери. ВИДЕО

122 раза незаконные вооруженные формирования открывали огонь в сторону сил АТО. При этом пускали в ход 152-мм артиллерию, минометы и танки. В результате в украинских сил раненые и погибший, сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УКРОП.

Наиболее интенсивное противостояние наблюдалось за прошедшие сутки, 6 марта, на Мариупольском направлении. Здесь боевики накрыли из ПТРК, минометов, гранатометов и стрелкового оружия сразу 7 прифронтовых населенных пунктов: Новотроицкое, Гнутово, Красногоровку, Павлополь, Новогригорьевку, Водяное и Широкино. Их танки работали в районе Водного и Лебединского, минометы — Чермалыка и Талаковки, бронемашины пехоты и снайперы — Березового, Широкино и Водяного.

ЧИТАЙТЕ: Россия — мина замедленного действия для администрации Трампа, и она никуда не денется

«На Донецком направлении из минометов различных калибров оккупанты обстреливали Авдеевку, Майорск, Троицкое, Верхнеторецкое, Новгородское, Пески, а из гранатометов и стрелкового оружия — Северное, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое, Каменку и Невельское. По Каменке огонь вел снайпер. По Луганском — БМП», — говорится в сообщении штаба.

На Луганщине зафиксирована работа 152-мм артиллерии противника, из которой были накрыты позиции сил АТО под Крымским. Под минометным огнем оказались районы Новоалександровки, Попасной, Новтошковки, Крымского, Троицкого, Орехово. Гранатометами боевики накрыли ВСУ возле того же Троицкого, Новоалександровки, Кримського, а также Новозвановки.

«Четверо наших военных ранены, один травмирован, один погиб», — сообщили в пресс-центре.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…