Под обстрелами боевиков погибли два бойца АТО

Боевики нанесли мощный артиллерийский удар по позициям украинской армии в районе населенного пункта Зайцево. Били из этого же вида вооружения и на других направлениях. ВСУ в результате понесли потери двумя погибшими и двумя ранеными.

Об этом сообщил пресс-центр АТО, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

На Донецком направлении под огонь артиллерийских систем калибра 152-мм попали позиции неподалеку от Зайцево. Противник применял минометы калибра 120-мм у Майорского, Авдеевки, Верхнеторецкого. Из минометов калибра 82-мм стрелял по позициям под Авдеевкой, Троицким, шахтой Бутовка, Верхнеторецким, Новоселовкой-2. Гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы боевики применяли у Авдеевки, Песков, Невельского и Луганского. По защитниках шахты Бутовка бил танк.

На Мариупольском направлении позиции в Широкиным и Водяным, враг обстреливал из минометов калибра 120-мм и 82-мм. Из гранатометов и пулеметов вел огонь по позициям у Водяного, Гнутово, Широкино и Талаковки. Морских пехотинцев под Водяным обстреливал снайпер.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО

На Луганском направлении, по позициям недалеко от Новозвановки враг вел огонь из минометов калибра 82-мм гранатометов и пулеметов.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ