Под Киевом обстреляли журналистов, которые снимали усадьбу Ахметова

Неизвестные открыли огонь по съемочной группе программы Слідство.Інфо во время съемки нового дома бизнесмена Рината Ахметова. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Facebook программы, передает УКРОП.

«Во время съемок этого видео неизвестные обстреляли съемочную группу Слідство.Інфо. Наши репортеры Максим Опанасенко и Кирилл Шапарь снимали это новое имение Рината Ахметова под Киевом», — сказано в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: В России пьяный бульдозерист оставил без интернета Сибирь

Ранее сегодня журналист проекта «Слідство.Інфо» Максим Опанасенко заявил, что неизвестные открыли огонь по съемочной группе программы в Киевской области, в поселке Плюты.

В полиции позже сообщили, что проверяют информацию об обстреле автомобиля журналистов около Конча-Заспы.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Что больше всего беспокоит украинцев. ОПРОС

Согласно данным общенационального опроса, проведенного исследовательской компанией Gradus Research по заказу Центра экономической стратегии, 94% опрошенных украинцев не согласны, что цены в Украине растут слишком…



Дубинский в прямом эфире обвинил Яценюка в наводнении на Прикарпатье 

«Политические вассалы Коломойского продолжают радовать своими феерическими заявлениями. Блин, ну просто до анекдотов уже доходит. Что происходит и сейчас в Прикарпатье и Закарпатье с ликвидацией…


Путин сел в лужу в прямом эфире

Путин выдал свое нутро нелепой шуткой в прямом эфире. Российский президент Владимир Путин нелепо оконфузился перед камерами, пишет Politeka.net. Позорный инцидент произошел во время видео-конференции,…


Смолий раскрыл все карты

НБУ пытались «навязать» решения, которые в дальнейшем бы негативно сказались на экономике Украины. Нежелание участвовать в действиях, имеющих политическую подоплеку и являющихся угрозами для экономики…


Состояние Елены Зеленской резко изменилось

Состояние здоровья первой леди Украины Елены Зеленской резко изменилось, медики решились на отважные действия. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на пресс-службу Офиса президента. «Первая…