Под Кабмином палач и «кровь»: Что происходит. ФОТО

Сегодня, 21 марта, в Киеве возле здания Кабинета министров очень неспокойно, передает УКРОП.

Решительно настроенные работники транспортных компаний и активисты устроили протест с требованием отстранить от должности министра инфраструктуры Владимира Омеляна.

ЧИТАЙТЕ: В небе над Челябинском наблюдали странные голубые вспышки

Также участники митинга – представители транспортных компаний со всей Украины – требуют сохранить рабочие места, защитить семьи собравшихся на акции людей и построить качественные дороги.

Вдоль проезжей части припаркованы маршрутки и автобусы, на них развешены плакаты “Сначала метро на Троещину – потом Hyperloop”, “Запущенные порты на совести Омеляна“, “Министр – аферист! На Hyperpool – и в космос”.

Участники акции даже спорудили импровизированную ракету, на которой хотят запустить министра в космос. Также среди участников протеста есть «палач» в «окровавленном» переднике и с топором в руках.

Отмечается, что организаторы намерены объявить о начале бессрочной акции протеста и установить под Кабмином палатки.

Около 10:40 митингующие попытались пройти непосредственно к зданию правительства, однако правоохранители их не пропустили.

Возникла толкучка, однако на данный момент ситуация стабилизировалась.

В связи с этим журналистов также не пустили ко входу в здание со стороны ул. Грушевского и попросили пройти на заседание правительства через боковой подъезд.

На месте находятся 40 правоохранителей.

Как сообщалось ранее, инициаторы строительства Hyperloop в Украине говорят, что проект стоит не так много, как может показаться на первый взгляд.

Руководитель компании HypeUA, которая намерена построить Hyperloop в Украине, Александр Озеран рассказал о приблизительной стоимости строительства тестовой площадки в Днепре. По его словам, эксперты сейчас как раз подсчитывают окончательную сумму. Озеран говорит, что речь идет не о наибольшую сумму.

“Сейчас на европейском континенте километр пути стоит 40 млн долларов. Если мы говорим о Hyperloop, то это от 11 млн до 17 млн ​​долларов. Тестовая площадка – это полкилометра, то есть не такие значительные деньги”, – пояснил он.

Источник: Politeka

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Маленькую девочку нашли на улице: Полиция показала жуткие ФОТО квартиры многодетной семьи в Киеве

В Киеве нашли 6-летнюю девочку, которая была одна без взрослых. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева. Информация о ребенке поступила на линию правоохранителей. Им рассказали,…


Коронавирус окружил Украину

Зараженный коронавирусом COVID-19 человек был впервые обнаружен на территории Беларуси. Таким образом, вокруг Украины уже в четырех странах был обнаружен китайский вирус. Пока в МОЗ…





Топ-силовик Росії прийшов на публічний захід з фінгалом. ФОТО

У мережі висміяли фото заступника міністра внутрішніх справ Росії, генерала-полковника поліції Михайла Ванічкіна, який прийшов на офіційний захід «перебравши глоду», передають Патріоти України. На «обличчі…







Разделяй и властвуй: В Кремле придумали как заставить россиян проголосовать за вечного царя

В администрации президента России разработали план по обеспечению явки на голосовании по изменению Конституции, утверждает «МБХ медиа» со ссылкой на документ, который передан в редакцию…


Медики обнаружили женщину, писающую алкоголем

Американские врачи в штате Пенсильвания обнаружили неизвестное ранее заболевание, которое фактически превратило мочевой пузырь пациентки в микропивоварню, производящую этиловый спирт. Уникальное открытие, описанное во вторник…


Россия затянула петлю на шее Лукашенко

По словам экс-председателя Верховного Совета Беларуси Станислава Шушкевича, Россия затянула президента Беларуси в «финансовый омут». Россия предпринимает усилия, чтобы присоединить Беларусь к себе. Об этом…


В Европе заявил о повышенной активности российских подводных лодок

Командующий вооруженными силами США в Европе предупреждает об огромных объемах китайских инвестиций в европейские порты и повышенной активности российских подводных лодок за пределами Европы. Генерал…