Под Горловкой неизвестные «привидения» тихо зарезали террористических минометчиков

Мертвых минометчиков с ножевыми ранами обнаружили на позиции боевики, приехавшие сменить подельников.

Об этом происшествии в оккупированном поселке городского типа Гольмовский, расположенном напротив поселка Зайцево в районе Светлодарской дуги сообщил CRiME источник среди местных боевиков, передает УКРОП.

По его словам, неожиданную находку обнаружила утром 22 февраля на минометных позициях в Гольмовском дежурная смена боевиков, приехавшая сменить минометчиков.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО

«Приехавшие на смену нашли четверых сослуживцев, дежуривших на позиции, зарезанными. Трое на тот момент были уже мертвые. Четвертый еще подавал небольшие признаки жизни. Его эвакуировали в больницу. Но надежд на то, что он выживет мало», — рассказал источник.

Он также сообщил, что неизвестные, убившие боевиков, вывели из строя два 120 мм миномета.

«Повреждения настолько серьезные, что они восстановлению не подлежат», — отметил источник.

Он также сообщил, что эта новость быстро распространилась среди боевиков, существенно повергнув их в уныние, поскольку «никто не хочет погибать от ножей неизвестных убийц».

По словам собеседника CRiME, командование погибших «ополченцев» считает, что это дело рук украинской ДРГ.

Тем временем рядовые боевики подозревают местных жителей, которые, как они считают, днем остаются мирными гражданами, а ночью «превращаются в лютых партизан».

Напомним, ранее боевики неоднократно обстреливали из минометов, расположенных на окраинах Гольмовского, позиции сил АТО в районе Зайцево, а также мирных жителей в оккупированной Горловке.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Дорогие старики: О пенсиях в разных странах

Недавно стало известно, что отчисление части заработка на индивидуальный пенсионный капитал (ИПК) в России практиковаться не будет. Вместо этого будет капитально пересмотрена система добровольного пенсионного…




Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…



«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…