Под Горловкой неизвестные «привидения» тихо зарезали террористических минометчиков

Мертвых минометчиков с ножевыми ранами обнаружили на позиции боевики, приехавшие сменить подельников.

Об этом происшествии в оккупированном поселке городского типа Гольмовский, расположенном напротив поселка Зайцево в районе Светлодарской дуги сообщил CRiME источник среди местных боевиков, передает УКРОП.

По его словам, неожиданную находку обнаружила утром 22 февраля на минометных позициях в Гольмовском дежурная смена боевиков, приехавшая сменить минометчиков.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Эту боль трудно передать словами. ФОТО

«Приехавшие на смену нашли четверых сослуживцев, дежуривших на позиции, зарезанными. Трое на тот момент были уже мертвые. Четвертый еще подавал небольшие признаки жизни. Его эвакуировали в больницу. Но надежд на то, что он выживет мало», — рассказал источник.

Он также сообщил, что неизвестные, убившие боевиков, вывели из строя два 120 мм миномета.

«Повреждения настолько серьезные, что они восстановлению не подлежат», — отметил источник.

Он также сообщил, что эта новость быстро распространилась среди боевиков, существенно повергнув их в уныние, поскольку «никто не хочет погибать от ножей неизвестных убийц».

По словам собеседника CRiME, командование погибших «ополченцев» считает, что это дело рук украинской ДРГ.

Тем временем рядовые боевики подозревают местных жителей, которые, как они считают, днем остаются мирными гражданами, а ночью «превращаются в лютых партизан».

Напомним, ранее боевики неоднократно обстреливали из минометов, расположенных на окраинах Гольмовского, позиции сил АТО в районе Зайцево, а также мирных жителей в оккупированной Горловке.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…