Подростки из оккупированного Донбасса привезли на концерт «Океана Ельзи» стикеры «Донецьк — це Україна!»

Как пишет Анна Молчанова, подростки добирались на концерт «Океана Ельзи» из оккупированного Донецка полтора суток.

«То, что я сегодня узнала, пробрало до дрожи. Знаете, мы, конечно, сильные: кони, избы и т.д. Война, наконец. Долгая. Новости — тяжелые. Держимся. Но бывает такое, что броня — ррраз и пробита.

Трое ребят — девочка и два мальчика. Дети еще, по сути, но уже с паспортами. Они из оккупированного Донецка 1,5 суток добирались в Мариуполь на концерт «Океана Ельзи». Вдумайтесь: ПОЛТОРА суток! Наши. Патриоты. В силу веских причин пока еще живут в родном городе, но пропустить выступление любимого певца и группы просто не могли. 115 километров — раньше за час-полтора. А теперь…

ЧИТАЙТЕ: В Краматорске стартовал фестиваль аматорского искусства. ФОТО

Провезли пару стикеров: «Донецьк — це Україна!» Для них это было важно.

Рассказали мне по телефону, что сами их ТАМ мастерят и тихонько расклеивают по городу. Такому изменившемуся.

А в Марике, как его ласково называют, отдохнули душой и сердцем. Потому что среди своих.

Нет, друзья, эту страну не победить. Зубы обломают.

P.S. А ребят я вытяну (окончательно) на нашу территорию. Всё для этого сделаю», — написала Анна.




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…