Подменить крымских татар на полуострове – Россия миссию выполнила! ФОТО

Россия использует в Крыму против «народа-изгоя» не только убийства, похищения людей, пытки, аресты, депортации, тотальный страх за родных и близких. В условиях гибридной войны, проведения гибридного геноцида в гибридном гетто, цель которого – выжить как можно больше крымских татар с их родины, главным идеологическим инструментом русского рейха является технология чудовищной лжи, сообщает УКРОП со ссылкой на 24tv.ua

Данная технология – пропагандистский базис всего, что делает РФ в Крыму и что рассказывает миру о Крыме.

Они называют крымских татар экстремистами, террористами, опасными для общества элементами, не имея под этим никаких оснований. Собственно, их подход ничем не отличается от лжи о евреях в нацистской Германии, которых геббельсовская пропаганда так же безосновательно обвиняла во всех грехах. Что привело сначала к унижениям и погромам, а затем к еврейским гетто, лагерям смерти.

Если в эффективности «окончательного решения» крымскотатарского вопроса русские нацисты пока не достигли успехов третьего рейха, то по части тотальной лжи кое в чем превзошли немецких коллег. По крайней мере, я не могу вспомнить из истории фактов, чтобы гитлеровцы переодевали немцев в евреев и снимали кино про их счастье в рейхе. Впрочем, тогда это было не очень нужно, времена были, скажем так, откровеннее, а информационные каналы менее развитыми.

ЧИТАЙТЕ: В оккупированном Крыму готовятся к «толпам туристов» — сливают в море фекалии

С тех пор человечество в целом сделалось более гуманным, и ему надо более изысканно лгать. Что РФ и делает, особенно после резолюции ООН и решения суда в Гааге, потребовавших от российских властей прекратить преследования крымских татар.

На этом фото (скриншот картинки, которая кочует по пропагандистским каналам) – наглядный пример того, как оккупанты формируют месседжи своей пропаганды для РФ и мирового сообщества.

Сгонять крымских татар для массовки на свои «праздники» у оккупантов все три года не получается. Поэтому они решили не утруждаться и делать так: в приказном порядке свозить со всего Крыма славян, наряжать их в крымскотатарские костюмы и выдавать все это в эфир. Жизнь прекрасна. Все довольны и счастливы. Какие убийства, обыски, репрессии, депортации, если коренной народ Крыма, благодарный матушке-России за спасение от украинских фашистов, поет и пляшет?

Чудовищная ложь в действии.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….






Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


«Полное закрытие всего минимум на 4 недели»: Депутат от СН Наталуха рассказал о проекте закона о карантине

Дмитрий Наталуха рассказал о проекте закона, предусматривающего жесткий карантин продолжительностью 4 недели. Об этом он рассказал в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» «Украине нужен…


«Денег нет и вирус напал»: Филатов заявил, что нынешняя власть меньше чем за год успела все про*бать, и теперь хочет отменить выборы

Борис Филатов на своей странице в «Фейсбук обрушился с жесткой критикой на действующую украинскую власть. По словам городского головы Днепра, сперва эти люди унижали региональных…


Как Скрипаль поддерживал «зеленых человечков» — и стал следующим

История полковника, который любил деньги, и обидел другого полковника, который тоже любил деньги. Редактор LIGA.net Петр Шуклинов любит изучать историю спецслужб и самых громких спецопераций по всему миру….