Поддержи Савченко, дубль 2: Украинцев призывают на Майдан

Украинцев опять зовут в центры своих городов, чтобы те поддержали Надежду Савченко. Такая акция уже была в Киеве 22 апреля, однако почти не увенчалась успехом. Поэтому 29 апреля активистов ждут на повторном митинге против заключения нардепа. Об этом говорится на официальной странице Надежды Савченко в соцсети, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

«За мечты не судят! Акция в поддержку Надежды Савченко, которая была заключена 22 марта действующим олигархическим партийным режимом. Ее обвиняют в том, о чем говорит каждый украинец, ее заключили за правду. Надежда объявила голодный протест сваволе и беззаконию прокуратуры, спецслужб, суда — против тоталитарного режима, который формируется в Украине. Поддержи Надежду 29 апреля в 14:00, Киев, Майдан Независимости; Львов, проспект Свободы возле памятника Шевченко Т.Г.; Харьков, ул. Сумская, 37 возле памятника Шевченко Т.Г.», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Иран предложил странам Персидского залива создать региональный форум по безопасности

К слову, на днях Вера Савченко выступила с призывом выйти на акцию поддержки 22 апреля в центр столицы. С ее слов, Надежду обвиняют незаконно, чтобы она не мешала развиваться коррупционным схемам новой власти. Также сестра нардепа сообщила, что 20 апреля эксперты должны были обнародовать данные допроса на полиграфе. Однако, никто не сдержал своего обещания, и ни украинцы, ни семья Савченко не знают результаты «детектора лжи».

Отметим, со дня заключения нардеп продолжает голодовку. Ради прохождения качественного допроса на полиграфе, Надежда Савченко согласилась принимать пищу, которую приписал врач, в течение трех дней.

Напомним, после того, как нардеп Савченко появилась в парламенте с боеприпасами в сумке, а потом призналась, что хотела подорвать Верховную Раду, Юрий Луценко и депутаты поддержали инициативу временно заключить нардепа до полного выяснения обстоятельств. Вместе с тем Савченко успела снять 16-секундный видеоролик, в котором на фоне Рады, с гранатой в руках подрывает зал парламента. После этого Савченко спрашивает: «Бабах! Ну что, всрал * ся?»

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…





В Берлине сгорел поезд с футбольными фанатами

В центре Берлина загорелся поезд с болельщиками футбольного клуба «Фрайбург». Об этом пишет Berliner Morgenpost. Состав был специально выделен для перевозки фанатов. Пострадали три человека,…



Медведчук разозлил террористов Донбасса

Сепаратистские паблики в панике постят громкое заявление Медведчука об «Л/ДНР», передает Диалог.UA. Медведчук на днях в эфире своего телеканала NewsOne неожиданно поддержал Киев в его требовании…


«Пухнет от счастья»: Располневший Пушилин насмешил сеть внешним видом

Новое фото главаря «Донецкой народной республики» Дениса Пушилина насмешило пользователей сети. Снимок, на котором мужчина запечатлен вместе с человеком в форме, появился на Twitter-странице IgorGirkin. «Все…


«Все время была ложь?»: СМИ обнародовали тайное письмо Богдана – Кучме по «формуле Штайнмайера»

Средства массовой информации Украины обнародовали тайное письмо руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрея Богдана. Документ был адресован второму президенту нашей страны Леониду Кучме. Согласно имеющейся…


Угрожал переломать ноги и вывезти в лес: Коломойский набросился на Дубинского и Бродского из-за баскетбола

СМИ стала известна подоплека конфликта между президентом Федерации баскетбола Украины Михаилом Бродским и олигархом Игорем Коломойским. Напомним, «Страна» опубликовала документ ФБУ, в котором говорится, что Коломойский после…