Пограничники «выловили» из реки подводных контрабандистов. ВИДЕО

Украинские пограничники задержали контрабандистов, которые перевозили табачные изделия в Румынию, сообщает УКРОП со ссылкой на Politeka

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Отмечается, что задержание происходило совместно с румынскими пограничниками. Первого контрабандиста в гидрокостюме задержали на берегу реки Тиса, по которой проходит граница с Румынией. У него изъяли 28 пакетов контрабандных сигарет.

Позже в ходе операции удалось задержать еще 13 человек, которые возвращались из Румынии после неудачной попытки заработать на контрабанде сигарет.

Сообщается, что всех задержанных доставили в пограничное подразделение, на которых составили админпротоколы. Гидрокостюмы, как орудие правонарушения, изъяты до решения суда.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава зустрівся з радником з політичних питань Агентства США з міжнародного розвитку (USAID) Майклом Хенінгом

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Россияне в этом году никуда не полетят?

Прогнозы о возобновлении пассажирских авиаперелетов из России за рубеж сдвигаются с августа на более поздний срок. Так, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе в…




Зеленский нашел крайнюю в провале экономики

Президент Украины Владимир Зеленский считает, что из-за курса гривны, который сохранялся в стране последнее время, украинские предприятия недополучили миллионы и закрылись. Об этом глава государства…



Шикарная вилла с пляжем: Посмотрите на испанскую виллу Шария. ФОТО

Блогер и с недавних пор политик Анатолий Шарий около года владеет виллой стоимостью около миллиона евро в живописном каталонском городке Рода-де-Бара. Источник: расследование «Слидство.Инфо» Детали: По…





У Путина пригрозили организаторам кампании «НЕТ!» статьей «об измене Родине»

В Совете Федерации предложили ввести в российское законодательство «новые формулировки», которые позволили бы пресекать «деятельность по дискредитации и срыву волеизъявления граждан». Именно так склонны трактовать…



Прокурор запросил для российского историка Дмитриева 15 лет колонии строгого режима

Гособвинение запросило 15 лет колонии строгого режима для историка Юрия Дмитриева — главы карельского отделения «Мемориала» и исследователя захоронений жертв политических репрессий. Об этом сообщил…