Побоище в Черкассах: Новое ВИДЕО из гущи событий

В субботу, 9 марта, в Черкассах произошло побоище во главе с «Нацкорпусом», в сети появилось новое видео.

Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Обозревателя«.

Инцидент произошел после выступления президента Украины Петра Порошенко. В сети опубликовали видео с самой гущи событий. На кадрах видно, как агрессивные молодчики из толпы начали бросать файеры и взрывные пакеты.

«Я был за сценой, и в этот момент успокаивал мальчика, который со своей мамой попал в эпицентр нападения на кортеж президента. Насколько я понимаю, молодчики так называемого Нацкорпуса (большинство из которых почему-то говорят по-русски) чуть-чуть не успели, и начали бросать файеры, взрывпакеты и что там у них было еще в машину президента среди кучи людей. В том числе детей и людей старшего возраста», — рассказал очевидец.

ЧИТАЙТЕ: Офіційна заява Служби безпеки України

По данным пресс-службы полиции, по состоянию на 09:00 утра 10 марта в больницу обратилось 22 работника полиции, получили травмы в результате столкновения. Девятнадцать из них госпитализированы.




Черкаси. Через хвилину після того як президент України Петро Порошенко сів в машину після зустрічі з черкащанами ( на зустрічі було багато дітей, старших людей ) з натовпу почали кидати фаєри і вибухові пакети агресивні молодики з символікою нацкорпуса . Я був за сценою, і в цей момент заспокоював хлопчика який зі своєю мамою потрапив в епіцентр нападу на кортеж президента . Наскільки я розумію , молодики з так званого «нацкорпусу» ( більшість з яких чомусь розмовляють російською мовою) трохи не встигли , і почали кидати фаєри , вибухові пакети і що там у них будо ще в машину президента серед купи людей. В тому числі дітей і людей старшого віку . Хвилина чи півтори вони не встигли щоб почати кидати щось в самого президента. . Я не знаю, як має діяти охорона президента у таких випадках? І ніхто не знає чи не мав хтось із групи нападників наприклад бойової гранати.. Після того як кортеж президента поїхав , молодики з нацкорпусу видерлися на сцену . До мене підскочив якийсь бородань з телефоном і почав запитувати як я ставлюся до розслідувння бігус.інфо про корупцію в Укроборонпромі. Я відповів що чекаю результатів розслідування, і запитав його чому кожного понеділка під час найгарячішої фази виборів на ТБ виходить чергова серія бігус.інфо, і чи не хвилює його те що рідний брат дружини Бігуса, високий чин у ФСБ Росії . Після мого запитання , бородань виключив телефон і пішов . Хлопчика і його маму я заспокоїв . Але хто режисер цього двіжу, кому це вигідно, і хто платив за оренду автобусів цих «правдоборців»? Те що ця акція комусь потрібна не викликає сумнівів. P. S. Я також хочу дізнатися правду . Петро Порошенко звільнив Гладковського і підтримав розслідування. Це логічна і адекватна реакція на журналістське розслідування . Але своє слово має сказати суд і слідча група. А щодо екстремізму , свідком якого я сьогоді був, то він вигідний лише путіну і так званому «русскому міру».

Gepostet von Sergiy Fomenko am Samstag, 9. März 2019

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Снова крупный скандал с противозаконными банковскими операциями и снова люди из окружения Путина

Международный консорциум журналистов-расследователей ICIJ начал публикацию данных из секретного досье Управления по противодействию финансовым преступлениям (FinCEN), входящего в структуру министерства финансов США. Файлы FinCEN в…


Рада готовит очередной сюрприз украинцам по зарплатам

Украинцев, которые работают удаленно, планируют защитить законом. После длительного перерыва парламентарии вновь вернулись к вопросу урегулирования дистанционной работы. Если нардепы утвердят документ, украинские работодатели наконец-то…


«Зеленые» добрались до икон

Икону Богородицы озеленили и добавила к ней логотип партии, передает «Пресса Украины». Сегодня, 21 сентября, представители президентской фракции «Слуга народа» в Закарпатье решили поздравить украинцев…


За что у Коломойского забрали ПриватБанк

Порошенко задумал забрать у Коломойского банк еще в 2014 году. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале Pavlovsky News. ЧИТАЙТЕ: Недвижимость и коронавирус: Чего ждать украинцам Палица рассказал, что…


Кабмин пообещал боевикам амнистию

Вице-премьер-министр по вопросам реинтеграции Алексей Резников, затронув вопрос амнистии боевиков на Донбассе, заверил, что в Кабмине начали разрабатывать документ о том, как будет происходить переходной…



У Зеленского принялись рассказывать, что ЕС не может отобрать безвиз в Украины

Сторонники президента Зеленского принялись доказывать, что вице-президент Ассоциации «Украина-ЕС» и депутат Европарламента Виола фон Крамон-Таубадель – трепло и балаболка. Мол – безвиз в Украины забрать…


«Будет большая война»: Алиев заявил о подготовке Армении к масштабным боевым действиям

На протяжении нескольких последних месяцев между Арменией и Азербайджаном наблюдается весьма сложная военная ситуация. В свою очередь Ильхам Алиев, президент Республики Азербайджан, сделал весьма тревожное…


«Эскалация военного конфликта в Черном море»: Вооруженные силы России пригрозили США

Руководитель Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации Рудской Сергей выступил с угрозами в адрес Соединенных Штатов Америки. Поводом для этого стали совместные…




«Новости происходили у меня на глазах». Интервью с Марией Певчих, самой таинственной сотрудницей Алексея Навального. ФОТО

Правообладатель иллюстрацииIGOR TSVETKOV Мария Певчих — самая непубличная сотрудница Фонда борьбы с коррупцией, при этом она занимает ключевую должность, возглавляя в ФБК отдел расследований. Певчих…


Выживет ли здравый смысл в Америке?

Президентские выборы: что на кону? Трамп – как последняя надежда Республиканской партии? Кто и что раскалывает американское общество? Политкорректность, которую боятся все? За считаные недели…