Победа Тимошенко на выборах президента: Ходаковский рассказал, что ждет оккупированный Донбасс

Один из первых главарей «ДНР» Александр Ходаковский рассказал, что будет в случае победы на выборах президента Украины Юлии Тимошенко, и предупредил Россию и жителей Донбасса о последствиях.

На своей странице в социальной сети Ходаковский пишет, что в случае победы Тимошенко Украина примет пакет законов о статусе оккупированной части Донбасса для «Л/ДНР», после чего Россия должна будет сделать ответный дружественный шаг.

«Вдумайтесь: пришли в Украине к власти те, кого Россия считает более вменяемой силой — Тимошенко и Ко. Далее они протаскивают в Парламент своих людей и принимают пакет законов о каком-то статусе нынешних территорий Л/ДНР, а Россия в ответ должна будет продемонстрировать ответный «дружественный» шаг», — пишет российский наемник.

ЧИТАЙТЕ: «Превращается из антироссийской в антирусскую»: Затулин заявил, что Томос ПЦУ стал серьезным ударом по России

Ходаковский заявляет, что после прекращения войны и возвращения украинских флагов в «Л/ДНР» произойдет взрыв, после которого толпы беженцев должны устремиться в сторону России.

Он отметил, что после начала хаоса Москва может закрыть границу для украинцев с Донбасса либо пустить их внутрь страны.

Однако любой из его вариантов по Ходаковскому предполагает катастрофу.

«Как поступит Россия? Закроет всем въезд, отключит вещание с территорий, чтобы то, что с нами будут творить, не просочилось в эфир? Или пустит к себе сотни тысяч «мигрантов»? … Они будут знать, что они потеряли все. И кого они будут винить, догадываетесь? Я все это вижу, как на экране кино, и стучу, и говорю, и делаю все, что могу, чтобы этого не случилось…. » — предполагает российскую реакцию наемник.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Самые дерзкие аферы сталинской эпохи

В ноябре 1952 года, в Главную военную прокуратуру СССР поступило дело, удивившее даже видавших виды прокуроров. Это было дело о воинской части УВС-1, которой командовал…





Гостиница в Аланьи предлагает туристам полностью разгромить номер. Результат потрясающий

В четырехзвездочном отеле Аланьи предлагают снять стресс с помощью дебоша — в rageroom (“комнате ярости”) можно крушить все подряд, пишет alanya.one. Постояльцам предлагают разбить телевизор,…


Победа или капитуляция Дональда Трампа?

США и Китай договорились о перемирии в торговой войне, которая за полтора года нанесла мировой экономике сотни миллиардов долларов убытков. Президент США Дональд Трамп счел…


За что в России раздают тайные награды?

Стало известно, что несмотря на скандальное решение об отлучении России  от международных соревнований на 4 года, министра спорта Колобкова тайно наградили орденом «Александра Невского». ФОТО…



Вдова Собчака: Академика Сахарова отравили

Вдова первого петербургского мэра Анатолия Собчака Людмила Нарусова рассказала, что смерть нобелевского лауреата Андрея Сахарова была насильственной. Так считал ее муж, рассказала экс-сенатор, опубликовав сенсационную…



Новый скандал на росТВ: Муж Скабеевой выгнал украинского политолога

Несмотря на хамское отношение со стороны российских ведущих к экспертам из Украины и других стран, украинские политологи продолжают упорно штурмовать ТВ-шоу страны-агрессора. Очередной жертвой произвола…


Зеленский не на шутку разозлил Путина

Принудить Президента Украины Владимира Зеленского начать «мирные переговоры» с оккупационными «властями» так называемых «народных республик» Донбасса и полностью снять с повестки дня вопрос аннексированного РФ…