Плотницкий грозится пересажать в «ЛНР» все «украинское подполье»: взбешенному боевику повсюду мерещится «вражеская хунта»

Главарь «ЛНР» Плотницкий и его «силовики» не оставляют попыток найти украинских «диверсантов», отравляющих на оккупированной территории воду, взрывающих электроопоры, устраивающих покушения на «чиновников республики», ворующих российские подачки и развешивающих флаги Украины в захваченном сепаратистами Луганске.
Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua.

Охота на украинское подполье в «ЛНР» объявлена с новой силой, проводятся рейды и обыски, полиция и «МГБ» особо прочесывают прифронтовую зону с целью громкого задержания «хунтовцев».

ЧИТАЙТЕ: В США выпустили туалетный освежитель «Путин»

«В «ЛНР» продолжается «охота на украинское подполье». «МГБ ЛНР» провело ряд «рейдов» в населенных пунктах в прифронтовой полосе с целью поиска «украинских шпионов и диверсантов. «Командование» предупреждает боевиков об осторожности, так как на «прифронтовой полосе много проукраинских информаторов»», — пишет в Facebook нардеп и координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Кроме этого, сепаратистам даются указания соблюдать маскировку с целью предотвращения утечки информации.

«Одновременно в циркуляре командования «2-го АК ЛНР» говорится о необходимости соблюдения мер маскировки при передвижении частей и подразделений в связи с тем, что «прифронтовая полоса обильно засорена проукраинскими «информаторами» из числа местного населения», — подытоживает Тымчук.




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…