«Пленки Онищенко» показали, как Порошенко приватизировал Украину — Дубинский

Александр Дубинский разъяснил, как Порошенко обеспечил себе контроль над Украиной и как он на этом зарабатывает. По его словам, купив руководящие места для Гройсмана, Луценко, Гриценко и других, последние работают над тем, чтобы «отбить» вложенное в них.

Об этом журналист сообщил в своем блоге,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

ЧИТАЙТЕ: Лавров рассказал об ответе Кремля на удары США в Сирии

Сегодня, 20 апреля, журналист Александр Дубинский заявил, что «пленки Онищенко» должны заставить украинцев задуматься о том, что Петр Порошенко занялся приватизацией Украины и делает это, поставив на руководящие места своих людей.

По его словам, пока все обсуждают, «пленки Онищенко» настоящие или нет, Порошенко коррупционер или нет, и Онищенко плохой или нет, есть другая сторона медали. Журналист обратил внимание на то, что Порошенко платит депутатам за то, что бы назначить своих людей на нужные посты. А именно — 2 млн долларов за голову СБУ, 30 млн долларов за дескредитацию Яценюка и его отставку, 10 млн долларов за назначение Луценко.

«Если президент, за полученные от бизнесменов взятки (будем называть вещи своими именами), покупает своим людям ключевые государственные должности — он делает это не просто так. А для того, чтобы заработать деньги. Отбить вложенное в покупку должностей», — отметил эксперт.

Дубинский объяснил, что премьер Владимир Гройсман должен был «отбить» 30 млн долларов, которые были в него вложены, да еще и принести прибыль «минимум 100%». Тоже самое с главой СБУ Василием Грицаком, который должен был «отбить» 2 млн долларов и принести прибыль.

«Пленки Онищенко открывают нам картину приватизации государства Украина Петром Алексеевичем Порошенко. Как называется общественный строй, где должности покупаются? Феодализм. Как называются люди, подчиненные феодалу? Рабы. Ну, и лохи. Потому что на своем горбу и своей кровью привели этого человека к власти», — подытожил Дубинский.

 


 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Кремль между собственной безопасностью и развитием страны выбрал себя

Ранее в Госдуме предложили ограничить иностранное участие в значимых инфоресурсах до 20 процентов, что обрушило акции «Яндекса». Правительство согласилось с ограничениями, но пока решилось допустить…


Опять крупный прокол под руководством Путина

На учениях стратегических ядерных сил «Гром-2019», заключительным этапом которых руководил президент РФ Владимир Путин, произошла нештатная ситуация. Атомный подводный крейсер К-44 «Рязань» запустил лишь одну…


Нацидея отстающих в развитии

Когда-то мы гадали, каким может быть русское национальное сознание, если оно явится на смену имперскому. Борис Ельцин даже выделил деньги и дал год на поиск,…


Путин наехал на Меркель из-за Украины

Канцлер Германии Ангела Меркель и президент России Владимир Путин поговорили по телефону и обсудили подготовку к саммиту нормандской четверки: Путин выдвинул ряд требований. Об этом сообщает…


Народ не понимает куда нас «вляпали»

Одни называют его одним из самых влиятельных мыслителей нашего времени. У других он вызывает раздражение. В свои 43 года израильский профессор истории Юваль Ной Харари…




С вещами на выход: ГПУ перетряхивают

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) намерена уволить 218 прокуроров, отказавшихся проходить переаттестацию. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. «218 прокуроров ГПУ не подали заявления о намерении пройти аттестацию и работать в новых…


Почему Елена Зеленская надела траур

Пользователи Instagram и фолловеры Елены Зеленской активно обсуждают визит президента Украины с супругой в Японию. А точнее — изысканный наряд первой леди, которая на этот…


Ошалевший Зеленский сидит в центре грязной возни олигархов

Борьба за реальную власть между олигархическими группами Игоря Коломойского и Виктора Пинчука, каждая из которых имеет выход на влиятельные финансово-политические мировые круги, предельно обострилась. Это…



Путин выдвинул новый ультиматум Зеленскому

Президент Франции Эммануэль Макрон провел телефонные переговоры с президентом России Владимиром Путиным о переговорах по Донбассу, в то время как президент Украины Владимир Зеленский находится…


«Будет вам и хор, и имени Веревки»: Гонтарева предрекла экономический «коллапс», инвесторы уйдут из Украины

Бывшая руководитель Национального банка украинского государства Валерия Гонтарева заявила, что уже через три, а может и шесть месяцев после выступления хора имени Веревки на «Квартале…