«Пленки Онищенко» показали, как Порошенко приватизировал Украину — Дубинский

Александр Дубинский разъяснил, как Порошенко обеспечил себе контроль над Украиной и как он на этом зарабатывает. По его словам, купив руководящие места для Гройсмана, Луценко, Гриценко и других, последние работают над тем, чтобы «отбить» вложенное в них.

Об этом журналист сообщил в своем блоге,  передает  УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

ЧИТАЙТЕ: Лавров рассказал об ответе Кремля на удары США в Сирии

Сегодня, 20 апреля, журналист Александр Дубинский заявил, что «пленки Онищенко» должны заставить украинцев задуматься о том, что Петр Порошенко занялся приватизацией Украины и делает это, поставив на руководящие места своих людей.

По его словам, пока все обсуждают, «пленки Онищенко» настоящие или нет, Порошенко коррупционер или нет, и Онищенко плохой или нет, есть другая сторона медали. Журналист обратил внимание на то, что Порошенко платит депутатам за то, что бы назначить своих людей на нужные посты. А именно — 2 млн долларов за голову СБУ, 30 млн долларов за дескредитацию Яценюка и его отставку, 10 млн долларов за назначение Луценко.

«Если президент, за полученные от бизнесменов взятки (будем называть вещи своими именами), покупает своим людям ключевые государственные должности — он делает это не просто так. А для того, чтобы заработать деньги. Отбить вложенное в покупку должностей», — отметил эксперт.

Дубинский объяснил, что премьер Владимир Гройсман должен был «отбить» 30 млн долларов, которые были в него вложены, да еще и принести прибыль «минимум 100%». Тоже самое с главой СБУ Василием Грицаком, который должен был «отбить» 2 млн долларов и принести прибыль.

«Пленки Онищенко открывают нам картину приватизации государства Украина Петром Алексеевичем Порошенко. Как называется общественный строй, где должности покупаются? Феодализм. Как называются люди, подчиненные феодалу? Рабы. Ну, и лохи. Потому что на своем горбу и своей кровью привели этого человека к власти», — подытожил Дубинский.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ультраправые радикалы угрожают украинской журналистке

Международная правозащитная организация Human Rights Watch заявляет о том, что независимая украинская журналистка Катерина Сергацкова получает угрозы убийства. Об этом говорится в сообщении организации. «Украинская…


Пальчевский решил спасти украинцев

Мы готовили в офисе стол для официального интервью, выбирали удачный ракурс фотосъемки. А Андрей Пальчевский пришел в шортах, спортивной кофте и скомандовал всем идти во…




Дочке Зеленского Александре исполнилось 16: Что известно о юной леди. ФОТО. ВИДЕО

Александра Зеленская последнее время публично не появляется в социальных сетях. Дочери президента Украины Владимира Зеленского 15 июля исполнилось 16 лет. В прошлом году родители впервые…



Россия устроила демарш в ОБСЕ и не стали слушать доказательства своей агрессии в Украине

Делегация Российской Федерации устроила настоящий демарш в ОБСЕ во время обсуждения причастности Кремля к агрессии против Украины на Донбассе. Представители российской стороны заявили, что покидают…


Під Радою мітинг “Руки геть від мови!”. ФОТО

В урядовому кварталі о 9 годині розпочалась акція протесту “Руки геть від мови!” Вона спрямована проти законопроекту №2362 Бужанського. “Слуга народу” запропонував внести зміни до…


Посольство Украины облили борщом

В столице Армении митингующие облили борщом посольство Украины, выражая таким образом возмущение заявлением украинского МИД о конфликте с Азербайджаном. ЧИТАЙТЕ: В Москве акции протеста и…


Эстония готовится к отражению российской агрессии: «Не им стоит совать сюда свой нос»

В Эстонии считают Российскую Федерацию угрозой и намерены противостоять ей всеми возможными способами. Министр обороны Эстонии Юри Луйк призвал солдат учиться защищаться от РФ. В обращении к…



Гривна уходит на дно

Курс валют на 16 июля уготовит украинцам новое испытание В частности, Национальный банк Украины представил свежий курс валют на сегодня, 16 июля. Государственный регулятор решил…