Плацкарти у поїздах Японії руйнують всі стереотипи про подорожі залізницею. ФОТО

Між містами Токіо і Такамацу і Ідзумо запустили дуже крутий і незвичайний поїзд. Називається він Sunrise Express і місця для пасажирів у його вагонах нагадують чимось капсульні готелі, повідомляє УКРОП з посиланням на budvtemi.com

Сидінь немає, є тільки комірки для сну, розташовані в два яруси. І ніяких окремих купе або навіть перегородок.

Дивно, але поїзд користується просто дикою популярністю, в першу чергу завдяки ультрасучасним вагонам.

ЧИТАЙТЕ: Самые таинственные места на Земле. ФОТО

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ





Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…




«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…