Пищите про «русский мир» и басни о «собирании земель»? Коллаборанты и сепары, вы никто и ничто – пыль на сапогах оккупантов! Расплата будет! — Касьянов. ФОТО

Коллаборационисты последнее время активно комментируют мои посты. Дескать, не видать нам Крым и Донбасс как своих ушей, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Талдычат про какое-то там ватно-киселевское «восстановление справедливости», «собирание русских земель»… Пищат про «русский мир», и рассказывают известные байки про «мирных шахтёров» остановивших украинских «захватчиков». Смешно.

Можно пойти вглубь веков, и напомнить неучам, что именно Киев — «мать городов русских», что это орда похитили нашу историю, нашу веру, и нашу славу. А не наоборот. Можно взять более свежие примеры, когда малая часть населения захваченного региона встречает оккупантов цветами, а потом платит за свою ошибку раскаянием, позором, а нередко и жизнью. Так всегда на войне — есть герои, и есть предатели.

В 1938 году германская армия вторглась в Судетскую область — местные немцы встретили их радостными гуляньями. В том же 1938-м и польская армия поучаствовала в «освободительном походе» в Чехословакию, «защищая» интересы живущих в Заолозье поляков. Про Красную Армию, «освободившую» Западную Украину и Белоруссию в 1939 году говорить не будем — ей мало кто был рад. Но вот многие французы и француженки после заключения позорного «перемирия» с присущей им легкостью отдались немцам.

После разгрома фашистской Германии немцам-коллаборационистам в Чехословакии пришлось несладко. Были кровавые эксцессы… Большинству пришлось уйти. Поляков-предателей тоже не жаловали, а захваченные Польшей земли вернули Чехословакии (теперь Чехии). Французы своих коллаборационистов судили, если они доживали до суда; коллаборанток, живших с немцами в оккупации, брили наголо и проводили с позором по улицам Парижа. В Советском Союзе полицаев и предателей прилюдно вешали.

ЧИТАЙТЕ: Російські пропагандисти спантеличені: Ляшко розповів як Порошенко обманув Путіна

Никто нигде и никогда не жалует предателей. И завоеватели прекрасно знают цену тем, кто однажды уже всадил нож в спину.

Пусть коллаборанты и сепары помнят — они никто и ничто. Пыль на сапогах оккупантов. Расплата будет.

На фото — польская армия входит в Чехословакию в 1938 году. Тогда тоже казалось — навсегда…

2

3

5




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…