Пищите про «русский мир» и басни о «собирании земель»? Коллаборанты и сепары, вы никто и ничто – пыль на сапогах оккупантов! Расплата будет! — Касьянов. ФОТО

Коллаборационисты последнее время активно комментируют мои посты. Дескать, не видать нам Крым и Донбасс как своих ушей, сообщает УКРОП со ссылкой на dialog.ua

Талдычат про какое-то там ватно-киселевское «восстановление справедливости», «собирание русских земель»… Пищат про «русский мир», и рассказывают известные байки про «мирных шахтёров» остановивших украинских «захватчиков». Смешно.

Можно пойти вглубь веков, и напомнить неучам, что именно Киев — «мать городов русских», что это орда похитили нашу историю, нашу веру, и нашу славу. А не наоборот. Можно взять более свежие примеры, когда малая часть населения захваченного региона встречает оккупантов цветами, а потом платит за свою ошибку раскаянием, позором, а нередко и жизнью. Так всегда на войне — есть герои, и есть предатели.

В 1938 году германская армия вторглась в Судетскую область — местные немцы встретили их радостными гуляньями. В том же 1938-м и польская армия поучаствовала в «освободительном походе» в Чехословакию, «защищая» интересы живущих в Заолозье поляков. Про Красную Армию, «освободившую» Западную Украину и Белоруссию в 1939 году говорить не будем — ей мало кто был рад. Но вот многие французы и француженки после заключения позорного «перемирия» с присущей им легкостью отдались немцам.

После разгрома фашистской Германии немцам-коллаборационистам в Чехословакии пришлось несладко. Были кровавые эксцессы… Большинству пришлось уйти. Поляков-предателей тоже не жаловали, а захваченные Польшей земли вернули Чехословакии (теперь Чехии). Французы своих коллаборационистов судили, если они доживали до суда; коллаборанток, живших с немцами в оккупации, брили наголо и проводили с позором по улицам Парижа. В Советском Союзе полицаев и предателей прилюдно вешали.

ЧИТАЙТЕ: Російські пропагандисти спантеличені: Ляшко розповів як Порошенко обманув Путіна

Никто нигде и никогда не жалует предателей. И завоеватели прекрасно знают цену тем, кто однажды уже всадил нож в спину.

Пусть коллаборанты и сепары помнят — они никто и ничто. Пыль на сапогах оккупантов. Расплата будет.

На фото — польская армия входит в Чехословакию в 1938 году. Тогда тоже казалось — навсегда…

2

3

5




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Маск создает микрофабрики для изготовления вакцин от коронавируса

О такой идее рассказал сам Маск, передает «Пресса Украины». Электромобильных фирма Tesla заявила о намерении поставлять мобильный молекулярный принтер дл немецкой фирмы CureVac, чтобы помочь расширить…


Прилепин требует «референдума» по вмем оккупированным Путиным территориям

Признание Россией «ДНР/ЛНР», и затем референдум о вхождении в РФ «донбасских республик», а также Приднестровья и др., намерен добиться писатель, пособник сепаратистов «ДНР» Захар Прилепин….





В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…



У Путина обвиняют известного экс-футболиста в шпионаже в пользу Украины

В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности РФ задержала бывшего украинского футболиста Василия Василенко, которого подозревают в шпионаже в пользу правоохранительных органов Украины. Стоит заметить, что…



Саакашвили угрожает коррупционерам и их лазейкам

Барометр коррупции законодательной деятельности» в Украине для выявления коррупционных рисков, заложенных в законодательных актах, анонсировал Михаил Саакашвили  6 июля. Группа молодых, но в то же…


Ученые нашли жуткую находку с неизвестным содержимым: Герметичный свинцовый гроб возрастом в полтора тысячелетия —

При раскопках раннехристианского некрополя во французском городе Отені группа археологов нашла герметичную гроб из свинца возрастом примерно в 1500 лет. Кто похоронен в нем ученым…