«Пи**уй и не вые***йся!»: Как собирали массовку на съезд Порошенко

Действующий президент Украины Петр Порошенко не имеет никакой поддержки – все его «фанаты», присутствовавшие вчера на форуме, посвященном его выдвижению, проплачены или запуганы.

Об этом в своем блоге пишет киевский тележурналист Александр Дубинский, передает УКРОП со ссылкой на ПолитНавигатор.

По его словам, вся украинская верхушка, присутствовавшая вчера на форуме, ходит под уголовными делами, потому и вынуждена была сидеть «с кислыми лицами», рукоплеща Порошенко.

«Все те лица, которые радостно, вернее, ни…я не радостно, а с кислыми лицами сидели на фоне гаранта, который упивался своей красотой, потоком мыслей и своими достижениями, с этими кислыми лицами сидели потому, что это тупо нанятая, проплаченная или принужденная к посещению этого форума массовка. Ну, либо люди, которых обманули и сказали – п…дуй и не вы…ся.

Примерно так это происходило.

ЧИТАЙТЕ: Тимошенко получила подарок с намеком от нардепа Гончаренко

Это говорит о том, что никакой поддержки у него, на самом деле, нет. Это все мишура, картина, которую нам рисуют, чтобы мы обсуждали какой он, как много собрал разных людей, интеллигенции, каких-то артистов, депутатов, вот, с «Народного фронта» пришли, вот эти пришли, вот, Гройсман пришел.

Б…дь, деваться им просто некуда, вы поймите. Они не приходят потому, что его поддерживают. Они все будут сидеть в тюрьме. Кто-то в дурдоме, Парубий, например, у него справка, а все остальные в тюрьме. Потому что они все п…дили наши с вами деньги, пока работали во власти. Поэтому они вынуждены приходить. Вынуждены, как Гройсман, потому что у Порошенко на него папочка», – заявил Дубинский.

Журналист уверен, что прошедшее мероприятие предзнаменовало конец режима Порошенко: «Они хотят бабок и от этого разлагающего кусочка оторвать себе чего-то, что бы им пригодилось в будущем. Либо же им просто некуда деваться. Когда вы на это смотрите, не воспринимайте данные форумы как сигнал к тому, что у него есть народная поддержка – у него есть оплаченная массовка, которую привезли на автобусах. Все. Убрать массовку – король голый, с огромной, голой, жирной сракой. И это финал его президентства».

Вчера действующий президент Украины Петр Порошенко объявил о планах избраться на второй срок.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

На переговорах с Макроном, Меркель и Зеленским, Путин был с вооруженным телохранителем и постоянно врал. ВИДЕО

«На саммите по Украине, который прошел в понедельник в Елисейском дворце в Париже, шеф Кремля Владимир Путин, очевидно, чувствовал себя не совсем в безопасности», —…




Прорыв в переговорах Украины и РФ по транзиту газа

Очередной раунд переговоров между украинским Нафтогазом и российским Газпромом по новому контракту на транзит газа в Европу неожиданно закончился прорывом. Россия после встречи «Нормандской четверки»…



Мать журналиста Шеремета дала свежий комментарий

Людмила Станиславовна, мать убитого Павла Шеремета, рассказала, что чувствовала, когда наблюдала за брифингом МВД по задержанию подозреваемых в убийстве сына. Новость передает «Пресса Украины». Сегодня,…







Богдан начал петь во время брифинга Зеленского: «Нелепое» поведение попало на ВИДЕО

Глава ОП Андрей Богдан продемонстрировал неадекватное поведение во время общения Зеленского с журналистами после нормандского саммита. Глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан отличился…


Суд по делу о коррупции Сытника. ОНЛАЙН

Глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник обжаловал решение суда первой инстанции. В Ровенском апелляционном суде состоится судебное заседание на жалобу директора Национального антикоррупционного бюро Артема…


Нацбанк усилил позиции гривны к доллару

Национальный банк Украины усилил позиции гривни на 4 копейки, установив официальный курс на 13 декабря на уровне 23,56 гривни за доллар. Об этом сообщается на сайте Нацбанка. ЧИТАЙТЕ: Полиция нагрянула с обысками…